Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Переоформление договора

Здравствуте коллеги по несчастью. Кто-нибудь переоформил договор с ГСК на ЛЭК-Истейт?
 Я подписала на прошлой неделе! Быстро все сделали, без лишних "головняков" и очередей!
Я спрашиваю к тому, что нам подсунули договор по которому мы будем платить за остекление лоджии отдельно, хотя по догоовру с ГСК у нас все оплачено, та так как лоджия уже шла с коэффициентом 1,0. Причем стоимость остекления не оговаривается вообще.  Про сроки и все осталное я уже не говорю. 

они комментируют, что остекление не надо будет оплачивать

Если дело дойдет до разбирателств, например, в суде вы что будете показывать: договор, по которому вы должны оплатить стоимость остекления или говорить, что вам какой-то менеджер что-то обещал? Как полагаете, что суд примет к сведению?

это понятно, но можно будет приложить старый договор

Вы же подписали соглашение, что стороны полностью выполнили все обзательства по старому договору. Он теперь ничто с юридической точки зрения. Никто его вообще во внимание не примет. У меня знакомому выкатили счет на остекление в размере 300 тыс., а что ЛЭК попросит можно только предположить.
Вопрос только что делать. Такой договор я конечно не подписал, но это может повлечь другие проблемыв будущем, хотя они и говорят, что можно новый договор и не подписывать. В общем, засада полная. Интересно хоть кому-то удалось омазаться от этого в новом договоре или нет? Ну и вызывает удивление, что люди верят, когда им клерки ЛЭКа говорят, что все будет в порядке, ничего c вас больше не возьмем, у вас все оплачено. А как только говоришь им давайте тогда это из нового договора вычеркнем, так сразу оказывается, что они не уполномочены это делать, договор разрабатывали их юристы и т.п. И все с улыбочкой, радостно, именно так, как их накачали начальники на инструктаже как клиентам мозги парить.
Вы то сами подписали новый договор?
Подписание означает одно: в будущем точно будут вымогать бабки. Неподписание вообще непонятно что означает.
Похоже надо просто расслабиться и понять, что деньги наши, скорее всего пропали. Плохо если последние были. Если нет, умнее будем в следующий раз.
Могу только посочувствовать.
Мы переехали в новый дом три года назад. Застройщик был под стать ЛЭКу. Ничего не было сдано, везде подложные документы, теплопункт не сдан, лифты не сданы, крыша течет, строили узбеки, все разваливается, до сих пор нет договора с Ленэнерго, весь питается проводом, идущим от соседнего дома и висящим на досках! За счет ТСЖ год ремонтировали места общего пользования. Только энтузиазм правления ТСЖ позволил привести дом в божеское состояние.
И опять вляпался, дурак! На вторичке брать надо было. Лучше бы прогулял эти деньги, что ли...
да, вот попали... даже и не знаешь что делать в такой ситуации... за остекление они наверное сдерут как надо... если к примеру балкон 3 м, 1 м стоит 2250ye умножим на 3 и получится стоимость остекления?УЖАС!!!
Мы подписали в понедельник, просто как жется, из двух зол надо выбирать меньшее... 
Кто-нибудь официально задавал вопрос по остеклению лоджии ЛЭКу ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!