Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Лучшей антирекламы ЛЭКу просто не найти! (интервью г-жи Калашниковой)

http://piter.tv/event/Nadezhda_Kalashnikova_Za/

Если бы мы были будущими дольшиками, то мы бы услышали следующее:
1. Никакой гарантии со своей стороны о сроках и вообще о вероятности постройки Вашего дома ЛЭК дать не может. Главное - вовремя несите деньги, платите штрафы за задержку оплаты, выполняйте свои обязательства в полном объеме. А с другой стороны - Вы соинвестор, значит Вы вместе с ЛЭКом несете отвественность. Т.е., если дом не построен вовремя даже через 3-4 года, вследствие, например, безграмотного распределения средств в самом ЛЭКе, то Вы отвечаете за это также как и ЛЭК. Типа - "сами виноваты, в том, что ваши деньги у нас кончились".
2. Общество защиты прав потребителей только за подачу исков к ЛЭКу поимело 200 млн в последние годы...! Это же сколько исков было к этой компании! Это очень отчетливо характеризует деятельность компании. Полагаем, что будущие дольшики перед тем, как нести деньги серьезно подумают ..., 200 миллионов все таки, о многом говорит.
3, И, наконец, по ее словам, у них остался единственный источник финансирования ... . А если и он иссякнет... Так что очень задумаются будущие дольщики после этого интервью.
В чем смысл вашего сообщения?
а в чем смысл вашего вопроса? если вы смотрели ролик, то все очевидно. Мое сообщение - такая же информация в том числе и для потенциальных будущих дольщиков ЛЭКа, как и все другие сообщения здесь и не только..

В ролике все логично, но ясно одно: никаких компенсаций по дополнительному соглашению в случае задержки сдачи мы не получим. Все сказанное на митинге Калашниковой ложь. 

Мне кажется, Калашникова ошиблась - 200 миллионов - не могут быть только гонорары, это, наверное, сумма всех исков с гонорарами, в совокупности.

мне и моим друзьям ЛЭК уже вернул по суду больше 10 миллионов рублей  за обещанные и непостроенные  в 2008 году квартиры в Лондон парке..
 думаю, что речь идёт о гонорарах этого Общества.
 они  тогда брали 30 тыс. рублей за ведение дела  до вступления решения в силу, но  дела выигрывали и деньги дольщикам ЛЭК  вернул.
 

Чего не соврёшь за хорошую зарплату?
оно конечно так, но.. врать то надо хорошее, а тут почти прямым текстом сказано - не ходите люди к нам.. surprise
Какая все таки мерзкая компания ЛЭК, сколько людей обобрали  и все равно продолжают каждый день крутить рекламу по телеку, радио. Все пытаются дураков заманить. Интересно, кто-нибудь ведется?
На встрече с покупателями "квартир" в Лондон-Парке, Калашниковой было заявлено, что за последние 9 месяцев дураков на покупку в ЛП не нашлось.
в ЛП может и не нашлось, а в Гражданском у меня двое знакомых купили квартиру, хотя прекрасно знали, в какой мы ситуации!!!!!!! На мой вопрос, на фига они это сделали ответом было - "а его так быстро строят, что точно вовремя сдадут". Мои аргументы, что нашу коробку тоже построили быстро не возымели действия. И при этом ведь люди далеко не глупые!

А вы видели договор который ЛЭК предлагает заключить покупателям квартир на Гражданке? Мама дорогая- просто ужас!!!! Людям просто дают бумагу где говориться что деньги мы от вас возьмем, но квартиру вам сдадим неизвестно когда, и подпишись внизу что ты это прочитал и соответственно являешься сущей лошарой. Люди- те которе собираются на Гражданке что то приобретать- не забывайте дома свои очки и мозги тоже- ведь вам предлагают приобрести дешевый воздух!

Видимо у них тоже все по-разному: у одних моих знакомых (наши дети в садик в одну группу ходят) точно такой же ПДКП как у меня... хотя.. это и есть воздух :)
Скорее всего таких дураков привлекает халява, ведь по сравнению с другими компаниями ЛЭК предлагает квартиры по смешным ценам.Жажда наживы затуманивает мозг, каждый думает, что меня развод не каснется. А ЛЭК просто надо успеть бабосы забрать, это как с фин.пирамидами.
Зачем вы так грубо... понятно, что ЛЭК берет ценами, и многие готовы ждать долго, особенно те, кому есть где жить и для кого срок сдачи не имеет принципиального значения...
Признайтесь, что вы сами себе вырыли яму, а ЛЭК вам в этом помогло. Если бы для вас срок сдачи не имел бы принципиального значения, то вы бы не бомбили все инстанции  письмами, а ждали может лет 10, а то и больше. Кстати ЦДС тоже по принципу ЛЭКа работает и также активной рекламой бомбит наивных будущих жертв.
конкретно для меня срок имел огромное значение, т.к. я уже 5 лет мотаюсь по съемным квартирам с маленьким ребенком. Так же для меня был важно месторасположение дома - рядом с уже немолодыми родитеялми и совсем старым дедом. Цена разумеется тоже была важна, но отнюдь не являлась определяющей. Из окружающих строек Ушинка был самым близким по сроку сдачи, остальные стояли минимум на год дальше. Вы гребете всех под одну  гребенку, тогда как у всех людей разные причины, почему они купили квартиру именно в ЛЭКе и именно в этом доме.

конкретно у меня есть двое коллег и близкая подруга, которые покупали квартиры у ЛЭКа, правда гораздо раньше чем я (я купила в 2007 г.). Все трое плучили квартиры с задержкой на 6-8 месяцев. Такой срок я готова была ждать. Но не 3 года. Так что не вижу, чем я "вырыла себе яму", в 2007 году в ЛЭКе была совсем иная ситуация.
aurat
А вы, наверное, очень умный (ая) и с лэком не стали связываться?
Что вы тогда делаете в этой ветке?
С ЛЭКом не стала связываться после прочтения форумов,хотя в офисе ЛЭК все было слишком заманчиво,прямо подозрительно. Вырывшими себе яму, считаю тех, кто знал о сложившейся ситуации с ЛЭКом и все равно туда влез, благо интернет доступен.
шли бы вы тогда с нашей ветки. Что с нами, дураками, общаться?
Сейчас на стройке наблюдаеться оживление....все покажут ближайшие 3-4 месяца..тогда и стоит поспорить.
у нас - по заявлению ЛЭКа - через 4 месяца - уже ввод к эксплуатацию))))
Вот и посмотрим как они введут ...... хочеться надеяться , что деньги от продажи земли в Парголово они направят и на наш дом.
Щас. Размечтались. Участок находится в залоге у Сбера и продаётся по его требованию, для погашения кредита. Хватит людям мозги пудрить. "Пудра" уже не свежая, просроченная.
АРВ - шел бы ты с это ветки.
Я собственно не пудрю мозги,я такой же дольщик как и остальные...а Ваш тон весьма
груб .
мне казалось, не про вас речь...
Snow_Troll, мой пост относился не к Вам, хотя в заявления лЖэкА я не верю.

АРВ! Вы уже всем надоели, ей-Богу...
Вы судитесь с Компанией? Так и судитесь на здоровье. Адвокат Б. Вам в помощь. Вместе с его Гражданским контролем. Кстати, как они с г-ном Козневым, процветают?
Или у Вас г-н Адвокат ник перекупил? Вполне возможно, как иначе еще объяснить Вашу активность, никак не стремлением раскулачить ненавистную Вам фирму и помочь людям. Судя по Вашему общему отношению к людям в принципе.

А если Вы не Вячеславович, а Валерьевич, то тем более непонятно, потому что он свое отсудил уже. И дольщиком не является.

 

Grace - ЛЭК тоже не белые и пушистые, вместо того, чтобы кормить тролля (отвечать провокаторам типа АРВ) - пора бы опубликовать план работ на апрель и выполненных работ за март.

2Snow_Troll: собственно, я здесь ,как Вы заметили, вообще редко появляюсь, как раз потому, что тут тоже уже площадка для состязания, а не форум дольщиков...
а план и план-факт запрошен, просто строителям нужно немного времени, чтобы свести данные.

Опять придётся начинать с разоблачения лжи. Дольщиков у лЖэкА нет (разве что парочка в Империале). Есть покупатели предварительных договоров. Возможно, скоро появятся участники ЖСК, которые будут солидарно отвечать перед банком за взятый лЖэкОМ кредит по данному объекту, так как председатель и правление ЖСК будут назначены лЖэкОМ и будут подконтрольны ему.
Довольно пошло выглядит заявление высоко оплачиваемого сотрудника лЖэкА от имени всех участников форума о том, что я всем надоел. Но ещё хуже, что ко всей этой лжи приплели Бога. Это лишний раз подтверждает тот факт, что у этих, с позволения сказать людей, нет ничего святого.
Очень показательны сомнения в моём желании помочь людям выбраться из или не попасть в клоаку под названием лЖэк, от лица проедающего украденные у покупателей деньги, которые должны были идти на строительство домов.
да помощи от тебя то, по сути - НИКАКОЙ
так, одни заявления, без подкрепления хотя бы сслыками на нормативные документы.
так что еще раз говорю (как клиент компании ЛЭК по объекту "дом на ул. Ушинского" - не пиши на этой ветке
АРВ!
Вы перешли на личности, а мне, знаете ли, тоже ничто человеческое не чуждо.
А пыталась вести с Вами диалог - бесполезно. Мы выяснили, кто является активными борцами против компании - г-н Анфимов Р.В. и г-н Андреев Р.В.. Беда в том, что инициалы обоих читаются как АРВ. Более того, есть основания полагать, что они между собой знакомы.Так кто Вы?
У Вас желание помочь людям? Безвомездно? Ваш адвокат, между прочим, тоже со своим комитетом якобы стремится помочь людям. На небезвозмездной основе, правда.
И цепляетесь Вы к словам очень умело, я бы даже сказала, почти профессионально...
И еще вопрос: откуда Вам-то знать, в какой категории оплачиваемости, так сказать, я нахожусь? Вы уверены в своих заявлениях?)))
Я не цепляюсь к словам. Думаю, не трудно заметить, что я не реагирую на хамоватые выпады, обвиняющего меня в троллинге Snow_Trollя. Я лишь показываю людям, что вы (сотрудники лЖэкА) всё время лжёте своим покупателям, как в глобальных вещах (в масштабах компании), так и в мелочах. Из чего следует, что ждать от лЖэкА изменения отношения к людям не следует, а уж сидеть и ждать от вас милости или расстаться с вами, решает каждый сам.
Что касается адвокатов, то если лэкеи (включая юристов) за свою ложь и подлость получают зряплату, то почему адвокаты, помогающие людям вернуть свои деньги законным путём, должны работать бесплатно?
И ещё, хотел бы предупредить, что подобные диалоги копируются с соответствующими ссылками и если с кем-то из упомянутых выше людей что-нибудь случится, то эта информация окажется в правоохранительных органах.
ну-ну
http://community.livejournal.com/lec_blog/42764.html#cutid1

нас обманывает ЛЭК, нас пытаются доить адвокаты - на наших пробемах срубить бабла хотят

вопрос - АРВ - вы не были ни на одной нашей встрече, вы не помогли составить ни одного письма (запроса, претензии) хоть даже и на коммерческой основе, не дали ни одной ссылки на законы. все работа проведена и проводится нами с большим трудом и потерями.
Я не являюсь покупателем квартиры в доме на Ушинского, никому не навязывал и не предлагал никаких услуг. На эту ветку меня привело обсуждение очередного лЖэкОВСКОГО интервью. Что касается ссылок на законы, писем, претензий, СНиПов и т. д. если интересно, то почитайте другие ветки и форумы. Если не интересно, то не читайте, не заплачу.
Тогда иди и вякай в другом месте, .........не покупатель квартиры..откуда ты вообще взялся?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!