Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Новости

из контакта копирую:

Во-первых, срок строительства продлен до 30.09.2011. Так что про июнь можно забыть даже самым ярым оптимистам.

Ну и во-вторых, про ТВ:

"ВНИМАНИЕ! Дабы прекратить пересуды и внутренние распри.
По поводу телевидения и нашего репортажа.
Факты, выводы делайте сами.

У нас была договоренность с 100 каналом на съемку, получить ее было очень трудно (спасибо тем, кто старался), но в конце концов они согласились снять репортаж (не смотря на настойчивые к ним пожелания не делать этого), о чем оповестили нас и попросили организоваться 5 февраля в субботу, что мы с успехом и сделали, не смотря на то, что до этого говорилось, что все будет, но только не 5-го. Именно поэтому не было получено разрешение на проведение пикета, просто не успели вовремя подать заявку... (Это к слову о плакатах)
НО... в четверг, 3 февраля, за 2 дня до намеченной даты, съемочная группа канала 100 ТВ съездила в офис ЛЭК для получения разъяснений по нашему вопросу.
И как вы уже все знаете - 5-го числа на встрече присутствовала Калашникова Н.
Съемка была проведена, записали и общую информацию по нашему объекту и планы дольщиков, в том числе и мам с детьми, и ожидающих малыша...для наглядности..ну и Калашникову тоже.

В данный момент сюжет как таковой сверстан (в нем есть и наши вопрошания и объяснения ЛЭКа). Но вопрос о его трансляции остается открытым, и судя по всему с перевесом не в нашу пользу. Вопрос о показе рассматривается на уровне руководства канала, что говорит о давлении не только со стороны ЛЭКа, но и администрации города. И тем, и другим этот репортаж категорически не нужен.
нам говорится что - "Ну ЛЭК же вам обещает, и строит, идет на переговоры. Не надо наверное сейчас воду мутить" (это вольное изложение смысла, не цитата).

На данный момент это вся информация, которой мы обладаем. К сожалению, не в наших силах оказать давление на руководство канала."
Именно поэтому не было получено разрешение на проведение пикета, просто не успели вовремя подать заявку... (Это к слову о плакатах).
Интересно, а почему нам сразу не сказали про разрешение, точнее про его отсутствие. Мне в личку писали: "все получено, не волнуйтесь". Ведь это реальная подстава. Хорошо, что никто не додумался припереться с плакатом или матюгальником. Неужели нельзя было сообщить, что нет никакого уведомления и пр?. Это очень удобно собрать всех и не придти. Причем я специально задавал вопросы про сроки и разрешения.Это могло обернуться штрафом в 1500 р и 3-мя часами в отделении за составлением протокола. Вообще-то кто-нибудь мог набрать тер. ОВД и настучать про группу людей, которая мешает пешеходам. и т.д. Вообще-то место это рядом со школой. Любой бы сотрудник ГУВД, УВО или ОВД должен был бы на токой вызов подорваться. И был бы прав. Возле детского учреждения группа нейстановленных лиц в крайне возбужденном состоянии и пошло поехало.
Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!