Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Вот такая новость...

Копия из Контакта, сообщение датировано 12 января:

"Сегодня Марина Анатольевна была в Смольном на приеме у Филимонова с нашим коллективным письмом. Беседа была сложной. Администрация не хочет продлевать ЛЭКу разрешение до сентября на строительство. 20-ого декабря сам Андреев был тоже на приеме у Филимонова, где честно признался, что бросать дома не хочет, но денег на достройку у него нет. Филимонов сказал, что таких домов у ЛЭКа - 3, где реализованы все квартиры и Администрация вместе с прокуратурой будут пытаться обязать достроить Андреева данные дома. Филимонов дал распоряжение Комитету по строительству пригласить инициативную группу на их совещание. Поэтому суть этого разговора - договора им продлевать нельзя иначе городу и прокуратуре не с чем будет выступать в нашу пользу. Готова встретиться, рассказать все подробно"
Давайте встречаться у дома .
Таки об чем и шла речь.... Дело не в технологических трудностях(как нам это объясняли на собрании), дело в профуканныз финансах. А вот  с другой стороны 425 статья Гражданского кодекса не отменяет ответственность сторон по договору в связи с истекшим сроком, опять таки договор без четких сроков действует до выполнения условий сторонами т.е. пока Лэк не построит дом. ДС пока не стоит заключать.
Ситуация  скверная  , если не тормошить власть -ничего не добьемся  и к сентябрю.
Какие соображения?
Здравствуйте. Наше мнение такое - раз приглашают инициативную группу на совещание Ком. по строительству, надо явиться туда не менее 7 человек, выслушать их мнения и самим оешать дальше о путях реализации своих требований: митинг, пикет, и т.д. Доп. соглашения никому не подписывать - не давать им повода для затягивания ввода в эксплуатацию, тем более начинаются различные уловки с формулировками о строительной компании и продающей фирмой НДВ. Для формирования инициативной группы предлагаю встретиться у дома.
Когда встреча ? можно завтра ..Готов принять участие в инициативной группе, временем располагаю.
Завтра не смогу встретиться, а в инициативной группе буду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!