Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Предлагаю отправить ответ в ЛЭК

1) Компания ЛЭК обязуется ввести дом в экслуатацию не позднее 3 квартала 2011 года, в случае несоблюдения вышеуказанных сроков обязуется выплачивать дольщику компенсацию в размере 0.2% в сутки от суммы договора
2) Компания ЛЭК обязуется осуществить заселение данного дома не позднее 31 декабря 2011 года, в случае несоблюдения вышеуказанных сроков обязуется выплатить дольщику компенсацию в размере 0.2% в сутки от суммы договора
3) Компания ЛЭК обязуется заключить с дольщиками Основной договор купли- продажи не позднее 31 декабря 2012 года, в случае несоблюдения вышеуказанных сроков обязуется выплатить дольщику компенсацию в размере 0.2% в сутки от суммы договора
4) Компания ЛЭК обязуется установить стоимость переуступки прав по данному обьекту не выше 30 000 ( тридцати тысяч ) рублей

Это будет документальным подтверждением всего того что нам устно обещали на встрече ( кроме переуступки)
Вы действительно верить что они такое подпишут?
Нет не верю! Но это наш им ответ.Либо так-либо мы выходим на митинг.По истечении трех лет просрочки мы имеем полное право требовать подписания такого документа.
Давайте вышлем "наш ответ Чемберлену". Но я не верю в то, что ЛЭК подпишет этот вариант. Я не верю что ДС улучшит наши с вами условия

Нам  ЛЭК  никогда никаких денег не заплатит, и подобных документов не подпишет...
зачем им брать на себя обязательства ,если они и без них хорошо живут!
ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ  СО СТОРОНЫ  ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ЗАСТАВИТ ЛЭК  ШЕВЕЛИТЬСЯ!  А на городскую власть как раз мы можем влиять митингами!
 

Я тоже считаю, что не подпишет, но выслать необходимо. Что касается митинга, то тут нужно точно определиться с целями и с количеством народа. Людей почему-то очень мало. Такое ощущение, что в нашем доме продано только 10% квартир))).
Что касается целей, то я имею ввиду не просто скорейшее заселение, это понятно, что все хотят побыстрее. Мы должны понимать, что в апреле-мае, нас не заселят, даже если мы тут все костьми ляжем и голодать начнем. Хотя, если начнуться массовые беспорядки и ВВП приедет...... кто знает))))
 

Отправить это письмо нужно обязательно.Понятно-что не подпишут.Но пусть хотя бы знают- что мы от них хотим.А то ведь скажут потом- что мы вот предложили вам а от вас ответа не последовало.Митинговать -просто необходимо любым количеством народа
И чем быстрее- тем лучше

Целиком и полностью за.
Необходимо предложить лэку подписать вышеперечисленное и предупредить, что в противном случае собираем митинг. В итоге они не подписывают, мы выполняем своё обещание - какой-никакой эффект будет.  Хотя бы дадим понять, что терпение у дольщиков не резиновое.
Это просто нереальные требования. Один большой строитель как-то сказал, что он застрелится, но деньги дольщикам никогда не вернет.
Чем это они нереальные? И где мы конкретно в своих требованиях просим вернуть деньги?
Что вы понимаете под нереальными требованиями? Подписаться под тем, что нам словесно обещали  на собрании? Эти сроки взяты не с потолка- это нам озвучили представители ЛЭКа, занимающиеся строительством нашего дома.Если со стороны застройщика последует отказ- это значит, что они сами не уверены в том- что обещают.
Нереальные требования???? Заметьте- мы не просим денег за просрочку в 2.5 года, мы хотим чтобы ЛЭК подписался под своими сегодняшними обещаниями и при невыполнении их начал платить штрафники.Господи, в какой стране мы живем? Нереальным кажется уже то что мы обязаны требовать по праву!
Ничего сверхъестественного в этих требованиях нет. Свои обязательства перед компанией мы выполнили на 100%.И можно сказать как-то лояльно отнеслись к очередному  переносу сроков уже на конец 2011 года. И уже ,наконец-то,вместо демагогии просто необходимо закрепить наши отношения подписанием документа,обязывающего компанию ЛЭК тоже выполнить свои обязательства перед своими дольщиками.
Только так и не понятно- какой текст мы отправили в ЛЭК

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!