Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Переуступка квартиры

Приветствую всех товарещей по несчастью.
Нет возможности больше ждать, надо переуступать свои права на квартиру. Расскажите, знающие люди, с какими трудностями предстоит столкнуться, и, желательно, средства и методы их преодоления. Заранее спасибо всем.
Вроде напоследней встрече этот вопрос звучал и сказали, что надо писать заявление.  Каждое заявление в компании рассматривают индивидуально+ вы потеряете в цене(сколько не знаю). Задайте вопрос человеку с ником "експертиза", это сотрудник ЛЭКа , он очень тактично вам все разъяснит ...
Здравствуйте. Насчет переуступки ранее было объявлено в ЛЭКе 20% от стоимости квартиры, которая прописана у Вас в ПДКП, но найти покупателя очень сложно, риэлторы не хотят связываться с этой компанией. Работают только с домами где была госприемка, это лично мой опыт.
Какие 20%? 7 тыс долларов ,во всяком случае у нас так. 20% это при расторжении договора. Зато насчет покупателей Serey абсолютно прав, агенства правда берутся, за нас готовы были взяться и Итака и Адвекс, но все предупреждали, что без ГК шансов очень мало. Если только конечно цена не бросовая.
мы спрашивали у менагера в ЛЭКе, когда переоформляли ДС, спросите у них, может, в свете реальных событий что-то изменилось? тогда нам сказали-для родственников -бесплатно, а в других случаях 20%. в 2009 г
я интересовалась в прошлом году - 7000 уе за переуступку, 20% это при расторжении договора.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!