Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Сроки

Предлагаю все-таки собраться и обсудить план наших дальнейших действий ( список требований к застройщику) Поймите, что ЛЭКу сейчас нужно только одно - качать бабло с новых дольщиков. Не зря все силы кинуты сейчас не на наши почти готовые обьекты ( достраивать их экономически уже неинтересно) а на те,  где можно продавать и продавать ( дом на Гражданке, Империал и т.д.)  Рекламируют и строят сейчас в первую очередь их- так как эти обьекты должны обеспечить прилив новых финансов. Так вот встанем с плакатами перед дверью их предполагаемых  финансовых вливаний и посмотрим, что скажут тогда нам их руководители. Терять практически уже нечего, а если будем сидеть по щелям, до дождемся что про нас совсем забудут! Надо просто напомнить о себе должным образом
Предлагаю обьединиться и начать активно действовать!
Вышла даже бы одна- да  несолидно как- то получится!

Согласна! Полностью поддерживаю! Присоединюсь к пикету! Руководить процессом сможете?
Давайте пикетировать, мы с мужем тоже присоединимся. Мы уже готовы хоть в палаточном городке перед ЛЭКом  жить.
Я поддерживаю....ЛЭКовцы  просто обнаглели!
правильно, надо пикетировать офисы продаж систематически, совместно с другими стройками , например с Ленской ул, как они ранее предлагали объединяться.
Готовы с двумя маленькими детьми выйти, пусть смотрят, как наши власти всех призывают рожать детей, а жить где, возле строек??? организовать мне сложновато, но выйду по первому клику:::)))
Для пикета - По Федеральному закону от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (принят ГД ФС РФ 04.06.2004) в статья 5 "Организатор публичного мероприятия" пункте 4 подпункте 2 сказано: "Организатор публичного мероприятия обязан не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия"
Интересно, а если я решила пикетировать самостоятельно (в этом случае, исходя из статьи закона, я никого не должна предупреждать), а в тот же самый день терпение лопнуло еще у 20-30 человек, и каждый из них тоже решил пикетировать, то есть пикет или митинг организовался сам собой, стихийно,тогда как? Можно ли сделать один большой плакат-транспарант на всех, как будто только один пикетирует, а остальные просто случайно присоединились?
я думаю такие умные уже были ))) разгонят тупо да и всё
"Сегодня в Санкт-Петербурге сотрудники полиции в очередной раз разогнали митингующих обманутых дольщиков ЛЭКа" - это очень впечатляюще звучит, особенно в новостях!!! Нам собственно, что нужно, как не привлечение внимания к себе?
если это будет сформулировано именно так, то я только за!!!!!!!! )))))))))))
Неплохая тема пикетировать в одно рыло... А остальные прикинуться сочувствующими... Вот только кто героем станет? Кто на амбразуру с гранатой полезет? =) Смелых то много, вот решительных мало... 
Ну во-первых, я все-таки надеюсь,что у меня не рыло, а лицо. Во-вторых и я могу, но с условием. Сочуствующих должно быть не меньше 25 человек, а лучше больше))) и мне оплатят присутствие юриста, который будет грамотно объяснять недовольным, почему я имею право пикетировать в одно лицо)))
Кстати на митинг наверное нужно брать камеры или снимать по мобилам, потом можно будет рассылать в СМИ.
Не забывайте про то, что ЛЭК уже знает про наше активное желание осуществить митинг. Думаю могут быть провокации с их стороны, дабы дискридитировать наш митинг. К примеру соберёмся мы с плакатиками, начнём скандировать речёвки, ходить-бродить перед окошками офиса, а тут из наших рядов выскочат пару молодцов и начнут камнями в окна кидать, коктели молотова поджигать и т.п. Они-то исчезнут, а нам потом доказывай всем, что это не наши представители были. Итогом может быть кутузка и определённые сроки для участников и особенно для организаторов. И получим мы тогда свои комфортабельные квартирки, кто в крестах, а кто чуть дальше. Так что, стоит подумать о мерах безопасноси при проведени митинга...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!