Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Перенос сроков

Неужели будем молча как лохи ждать второй половины 2011 года, когда  нам скажут что сдача переносится на 2012 год????
Ваши предложения???

Постоять дня 2-3 по паре часов  с плакатами возле их офиса продаж
Думаю - сразу зашевелятся!!!
Квартиры в нашем доме все проданы - соответственно торопиться его сдавать им неинтересно, строить будут то, что привлечет потенциальных покупателей!
Есл обеспечить антирекламу для тех кто идет покупать - тогда думаю на нас обратят внимание!

Письмо в налоговую - пусть они им проверку устроят.
с ФНС сложнее "договориться".

и еще - они там реквизиты меняют - п. 10.2 ПДКП
мое предложение двухнедельной давности:

последнюю отписку ЛЭКа, где нам откровенно говорят, какие мы лопухи, отправить в газетки - в Метрошку, АИФ, Комсомолку, или еще куда-нить... может, нас хоть так заметят.. и рядом выложить слезное письмо, которое всем летом разослали, о том какие они хорошие и как нас уважают..
дайте адрес - я пришлю копию последнего ответа
asianew@yandex.ru
Только мне кажется, что копии для публикации будет недостаточо.. мало ли кто что в фотошопе может сделать. Надо бы нотарильно заверенные копиии отправить, заказными письмами..
У нас на 3 года задержали со сдачей и тоже так же --квартиры все были проданы,и никто не торопился его достраивать.

Кого испугают эти газетные писульки? Я вас умоляю-только не ЛЭК. Выходить надо с плакатами к офису продаж.Об этом и газеты напишут и телевидение может быть не пропустит, если систематически выходить. Ведь большинство лэковских дольщиков только так и добивались ключей ( Турку,Славы, Софийская, Монплезир-это из последних) Пока все по домам сидим и бумажки пишем- никто про нас не вспомнит
Их можно пробить только мощной живой антирекламой для тех кто идет у них покупать
Предлагаю собраться и обсудить спиок наших требований к руководству компании.
И выходить, выходить с плакатами, друзья, дальше медлить уже некуда, сколько же можно ждать чуда- уверяю вас, его не будет, пока не сделаем что-то для этого сами!

Согласна, по телевидению показывают дольщиков, которые от бессилия начинают заселяться в недостроенные дома. И тогда власти начинают шевелится. Надо начинать выходить с плакатами!
Я думаю, что для начала нужно перестать писать и начать встречаться, чтобы обсудить конкретный план действий: даты пикетов, кто плакаты рисует, кто пишет в СМИ и т.д. 
А то мы опять поизливаемся друг другу и снова начнем ждать. Snow Troll, Вы по-моему, до этого стояли во главе, назначайте дату совместной встречи. В качестве базы могу предложить нашу съемную квартиру))) Правда не знаю, как мы там все поместимся))).
Ну вот, уже явочная квартира появилась, скоро оружие подвезут... какое главное оружие пролетариата? Правильно, булыжники...
Народ митинг ничего не даст. А после Манежной еще и люлей получите эт же фигня будет( Я уверен, что потом где-нить на телевидении будут говорить о сходнике неонацистов или еще кого-нить. Да и суд мало чем поможет так, что надо ждать и просто давить на пролом.
Если выйти на организованный митинг с плакатами  типа " призовите ЛЭК от ответу!!" -
не перепутают точно. Но Вы правы, власть уже так напугана , что митинговать могут и не разрешить...во всяком случае пока.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!