Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Вот такие новости

Копирую сообщение из Контакта, написала Мария Нехорошева.

Куратор нашего дома в ЛЭКе сообщил о задержке сдачи дома из-за проблем с подключением к водопроводным сетям. Предварительно сдачу переносят на июль, заселение, соответственно, еще позже.
Если это преукрашенная правда, то какова настоящая картина?
По телефону 26.11.10  вечером ( 17ч-59мин) сказали про старые сроки: дек-рь ввод в эксп, а март- ключи. Что такое куратор? Человек который отвечает за показ объектов или кто? По телефону про водопроводные сети ничего не сказали.
а вот пожалуйста еще с контакта:

Лидия Мартыненко написала
сегодня в 12:11
"да, я тоже позвонила в лэк. Только сказали, что в июне сдача... а заселение хрен знает когда."
Милый лэк, по телефону, сообщил сегодня утром(3.12.10), что подрядчики плохие и справляются не очень. А проблемы в нашем доме и с водой, и с  отопленьем. "Прокладка и наружнее отопление",- сказал мне голос в телефоне.  Сроки: второй квартал 2011. Но сказали, что всех обзвонят(старый анекдот). Я думаю терять уже нам нечего. Это глупо спрашивать про сроки. Какие сроки? "Когда рак на горе свиснет". Как действовать?  Пикетировать офис продаж, дорогие вы мои, по-моему даже в самых отдаленных регионах в курсе про ЛЭК №1. Не думаю, что у них очереди из покупателей. Это вот лет так 6 назад пикет у офиса продаж мог подействовать... Что же придумать такое, а?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!