Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Предложение

Есть предложение составить письмо к Р. Филимонову (текст предложу скоро для обсуждения) - больше особо мы ничего не можем сделать. Ну и собраться около дома для обмена информацией и сбора подписей.

из Контакта:

Есть договоренность о просмотре в ПЯТНИЦУ 12.11
около 11 утра, но время будем уточнять ....

расскажите - ко ходил - как там в доме?
У нас в манеже - всё те же. Давайте встретимся... Только к пятнице вряд ли много соберется народу
Вот только толку от этих писем ноль. Сколько уже подписывали - а воз и ныне там. Они, поди там, прикалываются, типа быдло пеной изо рта брызжет. Господа, давайте уже не будем себя нервировать лишний раз, тем более что от нас по ходу ничего не зависит. Раньше всем нам нужно было думать, когда договора подписывали и деньги вносили. Письмами ничего не добиться. Мы честно пробовали, встречались, подписывали - но получали какие-то дебилоидные отписки или невразумительные ответы. Законными методами от них ничего не добиться, а действовать незаконными я лично пока не готов. Пока...
Полностью поддерживаю письмо к Филимонову - обязательно нужно напоминать о себе!!!!! И не впадать в панику и уныние!!!! Все у нас получится!!!!
Эти письма, в конечном итоге, могут пригодиться, мы сможем показать всем (суду, президенту в конце концов), что администрация знала о проблеме с ЛЭК и бездействовала, покрывала их.
о, да!!! Особенно президенту до нас есть дело:))))))))))))))))))))) улыбнули..
Борьба ещё не выиграна, ещё предстоит немало сражений, но стрелка весов уже клонится в нашу сторону, и этот перевес будет с каждым днём увеличиваться.

Эрнесто Рафаэль (Че) Гевара Линч де ла Серна
А у меня есть предложение другого рода - последнюю отписку ЛЭКа, где нам откровенно говорят, какие мы л..и, отправить в газетки - в Метрошку, АИФ, Комсомолку, или еще куда-нить... может, нас хоть так заметят..
Писать обязательно надо, и не только Филимонову.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!