Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Наш дом

Люди! Подскажите, кто-нибудь бывает на стройке.Как там обстановка- тишина или что-нибудь делается.Есть надежда на этот год или опять пролетаем?
Вчера проходил мимо, на стройке тишина.
Сегодня был на сторойке, там вовсю  меняют коллекор, охрана говорит, что пять подрядных бригад по десять человек в доме работают.....снаружи ,правда как то  это не видно. 
 Если охранник не на*бал, то 50 человек это хорошо!
живу напротив, никаких людёв не видать, ни днем, ни вечером, ни по утрам...
прочитали в списке адресов строек, не имеющих разрешение на строительство, наш дом в том числе, а это значит его вообще нет и ждать нам нечего_ надо идти в СУД! Что-то все активисты наши затихли или отказались от борьбы? Предлагаю собраться в выходной у дома и на месте решить, или на сайте в обсуждениях?
а где этот замечательный список находится? не поделитесь ссылочкой? 
Сегодня был на стройке, показывали ход строительства квартиры.Откровенно порадовался, народец понагнали,, вовсю идут штукатурные работы ( в секции А ) догнали до 14 этажа.Какая то бабулька в доме уже выдает работягам ключи...так что все кипит, не стоит вешать нос.
Днем проезжал мимо , заехал на Ушинского. В доме кто-то работает, слышна не русская ругань. Что-то делают.
Был 6 сентября. Слышен шум какой-то техники, всюду следы протечки воды. На объекте валяются трубы, кое-где горит свет. Кто-то "в контакте" пишет про март, как про месяц получения ключей,.... могу сказать в декабре-феврале ключей не получим.
Был15 октября.Начали вставлять окна со стотоны школы.
Вставили примерно порядка 10штук и продолжают всавлять дальше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!