Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Письмо из ЛЭК"

Вот пришел некий опус от ЛЭК. Думаю всем такой отправили.

vdolevke.ru/objects/1026/docs/418.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

 Получил письмо с извинениями, и обещанием в 2011 вручить ключи
Мне тоже такое письмо пришло.
Дому на Серебристом, Монплезиру и дому на Ленкской пришли аналогичные
и у меня есть, и еще у многих из нашей группы в контакте. Кто как думает - это хорошо? (ну вроде как сроки официально прописаны)... или очередная отписка? Но тогда зачем?
Я думаю, чтобы успокоить нас и тем самым выиграть для себя еще какое-то время. Не верю я, что наш дом сдадут до сентября. Отписка это.

Снова стали выдавать смотровые на квартиры,  показывает Владимир Борисович
 941-53-45. Можно соорганизоваться и посетит стройку.

Смотровые брать не обязательно. Звоните Владимиру Борисовичу и договариваетесь о встрече, вам дают ключи и смотрите. Мы сами ходили и смотрели свою квартирку. На стройке хоть и медленно, но работы идут. За две недели значительно увеличилась площадь остекленения, хотя качество этой работы соответственное. На стройке было замечено небольшое количество рабочих в разных концах дома, которые что-то делали. В крайнем случае стройка не мертвая. Когда мы были еще ходила пара женщин и смотрела студию для покупки.
Похоже письма это ритуал. Я получил письмо недели 3 назад. Но домик все-таки строится. Ответ из прокуратуры формальный, но другого и не ожидалось. Прокуратура вмешалась,если бы Лэк прислал письмо в котором нас просят забыть о квартирах. А пока Лэк формально не отказался от своих обещаний.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!