Дом у метро Гражданский пр.

Неофициальная группа

А-уууу..., кто нибудь отзовитесь

Есть еще будущие счастливые обладатели квартир в этом доме?
Мы НЕсчастливые обладатели квартиры в этом доме
Что же так мрачно. Нет ни каких шансов?

Может и есть шансы...
Но к 2015 году скорей всего

Откуда такой пессимизм. Застройщик не внушает доверие? Тогда почему вложили деньги?

я тоже в списке "счастлывых" обладателей квадратных мсетров в этом доме(((

Что-то все замолчали. Позитив то какой нибудь есть?

пока тока один негатив((( и неопределенность(((
приходится ждатьи надеяться....
вот такие дела

В чем все плохо то? Все пишут, что плохо, а почему  не пишут. Не понятно!!!


Насколько я понимаю Вы случайный посетительданного форума и к этому дому не имеете никакогоотношения.
Даю справку:
1. Срок ввода в эксплуатацию дома был заявлен 1 кв. 2010г. - сейчас только забор - когда построят??? 
2. что может быть хорошего в том, если стройки заморозили, работы не ведутся, бакс растет, платежи вносить надо (а платить за забор не очень то хочется).
Вот так

P.S. "ложка меда" - на строке ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!!

Я был вчера (05.03.09) на объекте. Заливают сваи. При мне просверлили вставили арматуру и залили. В ЛЭКЕ сказали, что продано 40 квартир.

как они могут заливать сваи, если котлована не было, скорее это так называемые пробные сваи...

Срок сдачи на сайте ЛЭКа уже изменился. Уже 3 кв. 2010 г.  я раньше покупал первую квартиру в Бельведере - задержали на полтора года . Ключи получил в июле 2006 г.  а горячей воды и штатного электроснабжения до сиx пор ещё нет- приxодится пользоваться водонагревателем и стабилизатором напряжения...
Мне кажется что новый срок сдачи на Гражданке более-менее реальный  т.к. дом там не большой-по сравнению с Бельведером. (max + пол года)

работаю рядом со стройкой,смотрю практически ежедневно,с начала марта
идут работы,заливают сваи

на домконтроле одна женщина из соседнего дома предупредила что на месте нашего дома раньше было озеро,потом болото и вообще там плывун и категорически нельзя вести там стройку,может это и фигня,но неприятно как-то стало
если бы там было озеро или плывун, то соседние дома вряд ли там стояли, тем более  дом который в метрах 50 от нашего (12 - этажка). Второй аспект- весь Питер построен на болоте...
Меня интересует другой вопрос - почему заливают сваи, а котлована нет.
2 апреля На стройке никого нет,ни одного человека,все краны тоже уехали
Если посчитать продажи на сайте,то на 31.03 продано 87 квартир из 450
4 трешки из 60
9 двушек из 30
45 однушек из 210
29 риалов из 150
причем за последнюю декаду апреля продано 8 квартир,те продажи какие-то происходят
Специалисты объясните: - на сайте написано "Завершено устройство свайного поля". Что будут делать дальше?
Будем надеяться, что начнут строить...)))
Господа, а вы почитайте, что пишут по поводу Лондон-Парка:))) повеселеет вам одназначно! У меня там квартира, доживу/не доживу....
Лондон-парк достроят - это типа "лицо" ЛЭКА,  и рабоы вроде ведуться.
А у нас кроме задоа па пары иройки свай ничего нет....
Грусто...
Можно сказать "когда достроят весь комплекс первой очереди Лондон-парка" , если Вы счастливчик. По одиночке дома не сдадут, будет коллективное шоу-заселение. Красивая сказка "наоборот", из зарубежного прикида - в лягушачью шкурку и все пытаются ускакать подальше от любопытных потенциальных жильцов. У меня тоже там квартира. Должна быть.
вот именно, что "ТИПА"! Грустно все очень, если не сказать еще хуже.
Деньги заплатили?!. Чего теперь грустить-то!. У нас в России  все расчитано на авось. Так что авось построят. Вчера прочитал, что ЛЭК обязали до конца года переделать все договоры согласно Закона о долевом строительстве. Вот это может ухудшить наше положение, так как это влечет для застройщика  дополнительные затраты и обязательства. Хотя договоры будут соответствовать законодательству.
это правда. Лэк не отрицает. Сегодня там была. кстати, полезно всем пглучить уведомление о том, что права от ООО "ГСК" переходят другому лицу. "ГСК" больше нет. В офисе сказали, что всем разошлют уведомления по почте. НО у кого есть возможность - получите лично. Вернее, потребуйте от них это уведомление.
Я решил поиграть в русскую рулетку :)
ЛЭК остался методом исключения. Место хорошее. И рассрочка на 5 лет, правда в баксах. Риск, конечно, огромный, но в другие объекты мне было просто не вписаться. Посмотрим, что из этого получится.
Всем привет! Как-то вяло проходят обсуждения соседей,или дома нет- вроде и не соседи вобщем...буду на выходных на стройке,обязательно отчитаюсь про "шевеления" или полный столбняк...будем надеяться на лучшее 
Был на стройке, шевеление есть, что-то сваривают, залили половину фундамента. В моем понимании можно было бы раз в 5 быстрее все делать.
Шевеления точно есть вялотекущие...Про "в 5 раз быстрее" это уже сегодня из области фантстики  
Прошлой зимой заезжал туда.На стенде был написан срок сдачи- 3 квартал 2009г.Там кроме забора ничегошеньки небыло.Поржал(нереально за 3 квартала построить такой дом)  над лохотроном и уехал.Неужели перед покупкой квартиры сложно съездить и посмотреть как там дела?Когда началось строительство и когда изначально обещалась сдача дома?
Фотки со стройки  от 16.11.09 см в разделе фотографии
За год нифига не сделали...
Нужно учитывать кризисные явления в экономике. Сроки при строительстве всегда ориентировочные. Главное, чтобы в принципе построили. Даже позже. Я раньше в ЛЭКе тоже покупал трешку. Сдали дом в 2009 вместо 2005. Но главное, что все-таки сдали. Не паникуйте. Просто ждите. Впечатление, что все дольщики какие-то истерички. Успокойтесь, господа.
А съемную квартиру за 2-3 года кто компенсирует??? Умный Вы такой.
Надо не на кризис ссылаться, а честно строить. Средняя рентабельность такого строительства всегда была около 100%, так что не построить с такими запасами прочности еще и не построить только наши ХАМЫ могут. Если бы они своё брали не до начала стройки, а после окончания так и проблем бы не было.
Товарищи, без паники! ЛЭК достраивает и отдает квартиры. Вы посмотрите, во скольких жилых комплексах люди давно прекрасно живут! У моей квартиры уже потолок есть, а на первых трех этажах (а кое где и на 4 этаже судя по камере) и стены. Или вы думаете, что есть компании, на которые кризис совсем не повлиял? Те, кто сотрясают воздух по поводу процентов и задержек стройки, как ни странно, тоже получат квартиры, но сколько нервов потратят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!