Дом у метро Гражданский пр.

Неофициальная группа

Наш домик

Предлагаю про стройку писать здесь. А то там листать долго.
Была сегодня на стройке в районе 20 часов,кран работал,строители тоже что-то копошили.Торчат арматурины,строят первый этаж...
Давайте все в одном месте. Много коментариев есть уже тут vdolevke.ru/objects/1025/2908.html
Кто купил квартиры в начале прошлого года, не интерресовались, нас под шумок  распродаж и красивых акций не забудут? Кто нибудь отмечался, есть он в списке? А то мы для Московского риэлтора вроде как потеря прибыли. 
А что за списки ???
У меня половина платежа в рассрочку, деньги исправно берут, значит, наверное, не забудут.
Недавно делал перекид, ЛЭК старый договор признал, значит пока о нас помнят :)
Список квартир в наличии - http://www.novostroy-spb.ru/sale.htm?build=1266325778&text=saller&korp=52/22-23
Негусто с продажами. По состоянию на 15.09.09 было свободно 99 студий, остальные я не изучал. Сейчас не сильно меньше, много свободных висит
С наружи наблюдение у нас поставлено что надо, со всех ракурсов, каждое изменение отслежено. Хорошо бы еще изнутри - внедрить своего человека в НДВ или ЛЭК. 
Где же такого взять ? :)
Может кто может в пункте продаж подработать, заоодно все разведать. Так ведь не факт, что информацией делиться будет. А может кто-то из ЛЭКА квартиру купил и инкогнито расскажет как обстоят дела? Хотя мне кажется сейчас даже П. Андреев до конца все не знает что будет завтра.

Да уж, пока темпы строительства 2 этажа за полгода ))

Квартиры то продаются? Очереди в пункте продаж наблюдаются? А по ЛЭКу вообще какие ходят разговоры, что слышно?

Сюдя по сайту НДВ по нашему дому квартиры продаются очень неплохо. Очередей в местном офисе я не наблюдал, да наверное их и не должно быть, все таки это не колбаса в магазине. А разгороры про ЛЭк уже давно ходят. ЛЭК как года 3 уже банкрот ))
Пока наш дом строится, и вроде темпы строительства возрасли. Как-то менеджер пообещал месяц - 2 этажа. Посмотрим...

Я думаю, что банкротить ЛЭК будут также как Строймонтаж, т.е. сначала заставят передать квартиры дольщикам, а потом уже банкротство. Жаль только, что тогда через суд не взыскать ничего будет,  а я в суд подавать собираюсь когда дом сдадут.
Все вместе в суд подадим и будем в очереди по счету тысячными после всех подрядчиков и тп. ))

Ну вот сразу паника. Когда деньги отдавали про ЛЭК вовсю негатив шел. Будем надеятся. Вариантов то все равно нет. Я вообще хотел позитив услышать, хоть какой то. Получается что нету позитива то.

Да почему нету? Стали быстрей шевелиться. За последние 10 дней сделали столько же, сколько раньше за 3 недели :)
Оптимисты есть это хорошо. У тебя квартира на 3 этаже, считай уже готова. У меня на 11 могут и недостроить.
Тут либо всем, либо никому. Пол дома не сдадут :)
Сделаю пять этажей ну 9, и соседние дома будут довольны
Думаю уже проект подписан, все бумажки оформлены. НДВ активно продает квартиры на верхних этажах. 16 этажей это не так высоко по сегоднешним меркам.
Нет уж, у меня на 15-м :)))))
Ну прям шуток не понимашь. Это я так. Построят все 16, а будет спрос большой еще надстроят, как в Москве.
Я на работе, чувство юмора оставил дома )
У нас в стране все может быть, сначала построют, продадут, потом снесут парочку этажей )
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОТОВЬТЕСЬ, КАК ГОВОРИЛ ОДИН ВЕДУЩИЙ ТВ
Уже три этажа готовы. А когда вообще начинают кирпичную кладку делать?
Господа, подскажите надо ли переделывать предварительный договор от 28.02.09. ?
Решил погасить  задолженности по рассрочке....
Договоры с ГСК на ЛЭК переделывались год назад. О новых переделках ничего не слышал.
 
Ну чего второй кран бегает. Теперь самое главное, чтобы не столкнулись и не упали на наш домик. А вообще то строят день и ночь. Хотят показательно быстро построить и здать наш домик или продать все и заморозить. Все таки, мне кажется, им сейчас нужен положительный пример для рекламы, может и правда быстро построят и сдадут. Большие комплексы, народ пишет, не очень шевелятся, там бысто результата не получишь.
Ну уж ночью не строят, вчера было скорей исключение из правил. Но прогресс на лицо, если так дальше пойдет, то монолит до НГ могут залить.
Вопрос не в том, до какого времени зальют или не зальют монолит, сделают или не сделают кладку. По идее монолит должны к ноябрьским залить.  Вопрос в том взялись до конца строить или пыль в глаза пускают чтобы продать и заморозить? Посмотрите объекты ЛЭКа -  проданные дома стоят, или очень вяло шевеляться.

Сейчас по-моемому немного другая ситуация, им нужно показательно быстро построить объект с нуля, может, чтобы вернуть авторитет или заявить, что мол сотрудничество с НДВ принесло вот такие супер результаты, а остальные объекты они добьют. Уже не важно строился дом 5 лет или 5,5. Читал в соседней ветке дом на Ушинского стали активно доделывать, нагнали кучу штукатуров.
Хотя и вариант с заморозкой никто не исключит.

Будем надеяться, что наш домик возьмут как образец сотрудничества ЛЭК и НДВ, и будет опреативно построен и заселен для пиар компании.
Все смотрим http://www.ntv.ru/novosti/200321/
Опять блин лодку раскачивают. Кому то не успокоиться. Ну и чего закроют стройку? Хотя плохо конечно. Не дай бог  чего случится.
На хрена они второй кран поставили, одному то ездить некуда. Я смотрю мне кажется опалубки не хватает, чтобы лить все секции одновременно. А тогда смысла во втором кране нет. Посмотрим. На еще быстрее работать, что бы пока суды, да всякие проверки успеть все залить.
т.е. если тихо  строят - плохо, быстро и качественно строят- тоже плохо? Да
Вам и не угодить! Пусть ставят хоть 5 кранов, зато стройка идет нормальными темпами без всяких советов.
Опалубки хватает + еще и кирпичники подключатся. Негодяи монтажники крана вывесели стрелу недособранного крана с пятницы по понедельник над забором садика. Естественно народ воспалился и без того недовольный стройкой.
Как там крышу закончат на этой неделе? На камере не видно в какой стадии.
Смотрите фото в контакте в группе. Не на этой неделе не закончат.

26 октября началась кладка бежевым кирпичем

Угу, пару рядков положили на пол секции с одной стороны дома.
У моей квартиры уже потолок есть, а у везунчиков на первых трех этажах (а кое-где и на 4 этаже судя по камере) и стены. Положительная динамика. Все таки правы - наш дом как пример сотрудничества ЛЭК и ндв, все идет по плану. Свободных квартир по моим подсчетам около 24% осталось, при том, что до сдачи еще больше года!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!