Жилой комплекс Звёздный (ЖК у метро "Звёздная")

Неофициальная группа

Кто-нибудь получал выписки решений ЖСК?

Недавно запросил выписки решений ЖСК, устав ЖСК. Пока молчат с ответом. В этом году, судя по обстановке, приемки не будет(((.
   Конечно не будет. Сегодня была на Г.Орлов который тоже обещали сдать и заселить до Нового года. Очень жалею, что не взяла фотоаппарат. Кичились - мы сняли забор вдоль Варшавской вот-вот сдадим ! Посмотрела, там отделка фасада плиткой даже со стороны Варшавской не закончена! Во втором корпусе со стороны оживленной улицы Ленинского пр. окна вставлены, с другого торца здания -  зияют пустые глазницы окон. Внутри здания - дорогу освещали фонариком, чтоб добраться до" своей" квартиры. Приходилось перелезать через завалы стройматериалов , мусора и балки, боясь сломать себе ноги, при поддержке сотрудников лжека. И ЭТО СРОК СДАЧИ - КОНЕЦ ДЕКАБРЯ! О сроках сдачи объекта на месте сотрудники ничего не сказали конкретного, кроме того, что в первую очередь будут сдавать Г. Орлов и Империал.  Ещё совет, когда будте подписывать договор с ЖСК внимательно его изучите - ни в коем случае не идите на уловку -вот подпишите договор и тогда дадим ключи. Вы имеете право его не подписывать, если Вас не устраивают какие-то пункты. Так что всем дольщикам в предпраздничные дни терпения, а г андрееву  -  чтоб бумерангом вернулось к нему наше испорченное настроение и здоровье....
На сайте срок перенесли на 2 квартал 14 года. Это больше похоже на правду.
А Орлова на первый квартал. Жаль, конечно, я думал, что в этом и Империал и ГО доделают, а решили все-таки по очереди. Но хоть на получение разрешения на ГО добро дали.
На сайте действительно 2 квартал 2014 года - это на сайте, в действительности и в 2014 году сдачи 1-ой очереди не будет! Не давно был на объекте, все замерло, по словам менеджеров - все на объекте "Империал". Краны просто стоят. Установили радиаторы отопления, что плюс, вход в корпус под замком - то же плюс, но подхземный паркинг - просто яма.

Документы которые запрашивал у них - так и не получил. Написал в прокуратуру.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!