Жилой комплекс Звёздный (ЖК у метро "Звёздная")

Неофициальная группа

ЖК у метро Звездная

а кто-то  уже подписал договор?кроме меня? давайте боятся вместе

Да,давайте бояться,но лучше надеяться...на лучшее Вроде бы сейчас строительство идет достаточно быстрыми темпами.Я купила студию в августе прошлого года в 3 корпусе со сроком сдачи 4квартал 2010года,но, думаю,без задержки не обойдется

Хотела приобрести  квартиру у ЛЭКа в Московском районе на улице Орджоникидзе, но случайно узнала у хорошего друга (их фирма сотрудничала с ЛЭКом), что надо еще 10 раз подумать, перед тем как покупать, вот почему: ЛЭК сейчас пытается признать не  действительными заключенные им (то есть самим ЛЭКом договора) со своими  подрядчиками, то есть теми организациями, которые выполняют те или иные  работы на объектах договора, в силу того, что суммы по этим договорам являются для ЛЭКа очень большими и требуют одобрение общего собрания участников/акционеров ЛЭКа!!!!!!!!!! То есть получается, что сам ЛЭК хочет признать строительство дома не законным!!!!!!!!!

По моему это уже слишком, когда люди, тем боле в кризис  отдают такие деньги в надежде на приобретение квартир, а застройщик пытается затянуть строительство или вообще пытается признать его не законным!!!!!!!

Насколько я поняла, это дело будет слушаться в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области 30 июля 2009 года (номер зала и точное время можно узнать в справочной суда).

Призываю всех кому есть, что терять  придти на слушание и не допустить  очередного обмана  со стороны застройщика.

Я тоже вписался! И тоже с оптимизмом смотрю в будущее. Не хотелось бы пролететь. Понятно что будут задержки, вопрос только на сколько. Пока каждый день проезжаю мимо из дома на работу и обратно. Хотелось бы чтобы строили быстрее, но наверно я заинтересованное лицо и мое желание вполне естественно.

привет
эх, побыстрей бы достроили... 

как-то мало народу на наш дом зарегестрированно... -(
<а href="http://vkontakte.ru/club15243075">http://vkontаkte.ru/club15243075  
Вас предупреждали о перепланировке всех квартир в доме? Нас вот нет, и оказалось что наша квартира свободна и продается, а нашего индекса не существует вообще. Будем разбираться, хотя даже если будет все нормально, метраж и планировка уже не устраивают убрали один балкон и уменьшили квартиру на 10м.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!