Жилой комплекс Звёздный (ЖК у метро "Звёздная")

Неофициальная группа

Обсуждения компании л1 (лэк) в сети Интернет

Когда в каждом человеке, говорящем правду о л1 (лэке) видят либо конкурента, либо Рогачева, а сообщения его удаляются, остается порекомендовать думающим о покупке квартиры людям посетить и другие сайты. Я набрал в яндексе лэк и ссылок тьма. Есть явно подчищенные лэком, есть и другие. Например:

www.stroida.ru/showinfo.php?id=6
Домконтроль лэком тоже чистился раньше от негатива. Но, видимо, негатив не совсем негативом оказался, а правдой жизни, от которой никуда не скрыться:

http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=100
И что? кроме Вас, никто не знает про Домконтроль, а Вы всем глаза открыли, такой Вы молодец. Что же Вы думаете - никто ничего не знает, а Вы один - борец за справедливость, все остальные - лохи?
Нет, Анна Чайка - ответственный за пиар в л1 (лэк) специалист, лохами людей я не называю. Весело вы про потенциальных клиентов, браво wink Спасибо, что вспомнили про эту тему. Будем ждать от дольщиков ссылки и на другие ресурсы.
С Вами невозможно разговаривать, как, впрочем, и со всеми рьяными борцами. Все стараетесь развернуть разговор в свою пользу. Я кого называла и как? Я Вам вопрос задала вообще-то...
Что же ждать ссылок на другие ресурсы? Вы уж постарайтесь, отработайте свой хлеб, помониторьте, что же Вы, в самом деле? А то на других ресурсах все без Ваших советов просто пропадут.
Анна, Анна... ну что Вы в самом деле обо мне говорите ровно то, что сами творите? Нехорошо. Хотя, если честно, конкретно Вас мне жалко. Как и многих других, кто вынужден оправдывать не совсем вменяемых работодателей. 
Ну, что Вы, незнаюкакквамобращаться, что Вы, не стоит меня жалеть. У меня по отношению к Вам, например, сформировалась вполне себе четкая позиция. Лично я  Вам не верю ровно настолько же, насколько Вы не верите компании - или как Вы об этом заявляете.

Ну, рыбак рыбака видит издалека...Так что есть основания - так, на уровне догадок, - что профессии -то у нас близкие...
Тут, Анна, разочарую, ошибаетесь. Как там ваш кандидат в президенты вещал? Есть такая профессия - Родину защищать. Вот я и защищаю немножко сограждан, у которых деньги не шальные, не более 20 минут в день wink.

К тому же Ваша вера мне не нужна, ровно потому, потому что и Вы не сочли нужным дать пояснения даже не мне, а многим интересовавшимся здесь, по конкретному вопросу в отношении конкретного объекта.

И к компании, которую Вы вынужденно представляете, я тоже не питаю чувств подобным "верю или не верю". У меня конкретное доказанное временем и фактами убеждение, что компания Л1 (лэк) ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИР ВРЁТ СВОИМ КЛИЕНТАМ! И в отношении сроков сдачи, и в отношении качества, и в отношении площадей квартир, и в отношении убеждений, что продает в сответствии с законом, и много еще по каким вопросам врет и привирает.
Ну, тут Вы тоже приврали - насчет не более 20 минут в день=) И ближе к ночи сидите, вижу Вас, и днем, и вечером, и вот сейчас, например....
В сумме, Анна, в сумме. Написать вам ответ в таком духе - это не более 10 секунд wink
Ну, суммируйте. Учитывая количество Ваших постов на этом форуме, Вы неплохо подзаработали за 20 ежедневных минут)))) Молодец!
Хотите предложить на л1 (лэк) поработать, мозги клиентам запудрить? Но, как опять же ваш кандидат в президенты вещал, совесть не продается! И потом, Анна! Скажите уж людям, я же Вам в личку написал условие, при котором я готов год помолчать? Вы передали привет от меня Андрееву?
Вот то самое, что Вы мне написали в личку, и удивляет, господин "чиновник". Ваша осведомленность о сотрудниках компании просто поразительна. Примерно Ваше требование выглядит так: "пусть уволят таких-то и таких-то, и я буду год молчать". Интересно....

И как я могу передавать приветы от кого-то, если даже не знаю, от кого? Вы так и не пожелали раскрыть свое инкогнито, хотя это совсем не согласуется с теми целями, которые Вы озвучиваете здесь...
Моя осведомленность о ваших делах много больше, чем вы можете себе представить. Поэтому аргументы ваши для меня лично ни о чем, как и отдельные обещания по срокам сдачи объектов. Но вы не руководитель службы заказчика, вы не сидите на тендерах, вы не сидите на оплате счетов контрагентам, вы не сидите на рекламе, вы не сидите на продажах, у вас просто такая работа - пиар, где ключевое слово парить! Поэтому, кого кого, а вас я оправдываю, Анна.

Что касается моего рецепта, то все же просто. Поднимите и вы ваши прежние документы и проанализируйте, кому за что и в первую очередь производили оплаты, а кому их СОЗНАТЕЛЬНО задерживают, и все станет ясно. Если же никто ничего не предпримет, то рано или поздно на руках этих людей наручники защелкнутся.

А вас с праздником!
Ну, парить - не ключевое слово пиара. Не надо кафедру ЛЭТИ оскорблять. У нас с Вами работа, а цели ее разные. Так что не надо. При других обстоятельствах мы, возможно, обнаружили бы много общего, судя по всему....
Но была ведь до вас предшественница Малиновская, умела не вступать в спор и флуд и давала продажи немалые по моим сведениям. Только ей ведь краснеть за конторку не захотелась, а потому и ушла или ушли ее всякие Кулики, кто ж до правды докопается. По-моему, он избавляется от людей по принципу, кто не заносит, тот конторе не нужен. Вы-то умеете краснеть, а, Анна? blush Тоже заносите? 
Когда была г-жа Малиновская, тогда и время другое было. Как только наступили сложные времена, начались проблемы, кризис - никого не стало. Потому что общаться в том режиме, в котором сейчас это делает наш отдел, мало кто хочет и может.

Чего я могу занести? Боже, ну такой бред от Вас, просто ужас...
А что лучше, так называемый бред, или бесконечное вранье от вас? Не вас лично, конечно, Анна, а от компании л1 (лэк) в которой вы пока работаете? 

В чувстве юмора вам не откажешь, однако. В "вашем режиме" - это каком таком? Посмотрите на свои сайты. Ни новостей, ни объяснений происходящему.

Например, почему в очередной раз (десятый, как тут мне подсказывают) перенесли сроки сдачи объектов на один год? Кто наказан в компании за очередной срыв сроков и обман дольщиков?

Почему не отвечаете на запросы, отправленные через ваш же сайт! Может я хочу инвестировать и купить не в Лондон-парке, конечно, а, например, в Премьер-паласе? Но молчите странным образом, раз пять писал.

Почему не даете пояснений бесконечным кадровым перестановкам, происходящим у вас в компании? Слышал, что народ просто бежит из ваших стен, т. к. не хватает сил у людей смотреть в глаза обманутым клиентам.

Почему не даете пояснений дольщикам, по какой такой причине платите зарплаты вашему топ-менеджменту в конвертах, знает ли об этом ваша налоговая служба и не один ли это из путей бесконтрольного вывода денег дольщиков?

Почему в описании объектов не рассказываете о том, каких марок лифты будут в ваших домах и каких производителей стеклопакеты? 

Почему в приложениях об отделке квартир, если она имеется, избегаете упоминания тех материалов, которые будете применять, но при этом не стесняетесь показывать красивые картинки будущей отделки? Где у вас на сайте раздел, раскрывающий этот момент?

Почему, наконец,  убрали такой удобный сервис, как динамика строительства от нулевой стадии до текущего момента, чтобы каждый потенциальный и состоявшийся клиент реально видел, что во времени происходит со стройкой? Как это было раньше:

Как обычно, все лозунгами...
Сайт мы реконструируем потихоньку. А почему долго - уж Вы-то должны быть в курсе. Компания большая, все приходится согласовывать. Потому и сервис "Вопрос-ответ" работает перебоями.

Пояснений кадровым перестановкам я Вам давать не намерена, это Вас вообще не касается, как, впрочем, и все остальное. Вы своего имени не называете, то, что Вы не дольщик, это факт. С какой стати я буду Вам отвечать на Ваши вопросы? Может, Вы провокатор (что не исключено)? Или засланец конкурентов?

Так что успокойтесь, пожалуйста: ни на один Ваш вопрос, адресованный мне, я отвечать не намерена до тех пор, пока Вы не подтвердите свои полномочия. Если Вы - чиновник в сфере долевого строительства, то есть официальный порядок, родная нам бюрократия, о которой чиновнику и говорить не надо.

Я не знаю, кто Вы. Как и все здесь присутствующие. Ясно одно: если бы у Вас были полномочия задавать какие-то вопросы как у представителя госструктуры, Вы бы явно делали это не здесь и точно назвали бы свое имя и регалии.

Всего Вам доброго, господин Аноним.
Как и следовало, ни одного ответа по существу. А перечень вопросов сформирован из заявлений ваших дольщиков, мадам. А вы регалий в этой компании не имеете, пиар - это ничто, близкая рекламе тема. Поэтому не вам знать, кто против ваших начальничков будет заводить уголовное дело, т. к. многочисленные административные не влияют никак. Т. е. ваша основаня цель, оболванивание покупателей. Таким образом, покупателям становится все понятно. Спасибо, что не ответили. 
Товарищ Аноним, делайте, что хотите. Если бы хоть что-то существенное могли сделать - делали бы, а не здесь сидели и слюной брызгали. И прежде чем уголовное дело заводить, надо что-то доказать. А у Вас, судя по всему, никаких существенных доказательств нет. Сильные дяденьки мира сего на форумах чушь не несут, а делают то, что хотят сделать, молча.
Так что в Ваших способностях и полномочиях я, как и многие здесь присутствующие, сильно сомневаюсь. Прячетесь под ничего не выражающим ником - продолжайте в том же духе, и, безусловно, сможете достичь цели laugh

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!