Жилой комплекс Звёздный (ЖК у метро "Звёздная")

Неофициальная группа

Стоит ли делать перекид с ЛП

Здравствуйте все.Ответьте,пожалуйста на мой вопрос.  Л1 разрешил делать перекид с ЛП  к вам на Звездный.Посмотрела план,а там 3 очередь почти застроена,а первая только началась.Или я что-то путаю?.И еще ,как обстоят дела с ЛЭП,она не помешает приемке дома?
Они все корпуса и очереди обозвали по разному, чтоб народ запутать. А себе при этом прибыль обломать. На самом деле первая очередь 3 корпуса - А, Б и П. Это корпуса ближайшие к пр. Космонавтов. Но рядом еще должен быть построен паркинг. Там до сдачи, как до Луны. А уж до заселения..... Но работают и в выходные. Может, действительно, за год наваяют. Ну за полтора...
До морозов строили в 3 смены. В обоих корпусах первой очереди строится последний этаж. Паркинг пока не утвержден - может его вообще не будет.
На сайте Л1 появилось разрешение на стр-во нашего объекта до 31 марта 2013года в три этапа. Корпуса 3-1,3-2 Б,А  попали в 3 этап, хотя по срокам на сайте должны бы быть первым. У кого какие мысли по этому поводу?
Между корпусами первой очереди будет паркинг. Он будет строиться последним, после заселения жилых корпусов. Его огородят собственным забором, чтобы не мешать жильцам проходить к домам. Так вот окончание строительства паркинга и есть окончание строительства всего комплекса.

Так говорят в ЛЭКе. Хотя я не верю в то что до 31 марта 2013 года будут построены хотя бы жилые корпуса, а паркинг уж точно. Скорее всего разрешение на строительство будет продлено, это обычная практика.
 Я думаю что первую очередь вероятно действительно до конца года могут закончить, а вторую и третью думаю еще по годику подождать придется.

Хотя..., если вспомнить как ЛЭК строил до кризиса (например Золотую Долину) то могут и до 31 марта 2013 года закончить (уж возведение коробок как минимум). 
ЛП огромный комплекс, и строить его будут дольше, как мне кажется.
На звездной меньше, и строится быстрее. Я пожалел что не сделал перекид на дом на гражданском, его уже сдали. А раньше они на одинаковых этапах стройки были.
Думаю Ваш перекид стоит того.
Были на просмотре Дома на Звездной-первую очередь еще делать и делать, ежедневной работы на год, чтобы сдать 3корпус. Видимость работы стройки создают несколько человек. Про ЛЕП ничего не говорят-ссылаются на менеджеров, но сказали -вчера увеличилась стоимость кв.метра, понятно-это вчера наступает каждый день, т.к. завлекает умеренная стоимость, а потом задушит цена. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!