Жилой комплекс Звёздный (ЖК у метро "Звёздная")

Неофициальная группа

Кто сохранил информацию с сайта ЛЭК-апрель 2009г (при прекращении Г.С.К.)

Дорогие дольщики!Может кто-то сохранил страничку сайта ЛЭК в апреле-мае 2009г.,где ЛЭК уведомлял всех,о перезаключении договоров,ранее заключенных с Г.С.К.
Как мне помнится,там всколь была информация о том,что наши деньги,внесенные Г.С.К.,переданы застройщикам и используются непосредственно на строительство наших домов.
Может у кого-то из вас есть информация о том,как в суде доказывать ,что деньги наши шли на строительство(так как в суде представитель ЛЭКа  отрицает факт использования наших средств на строительство) Прошу поделиться информацией на сайте и мне в личку
Странички сайта ЛЭК образца апреля-мая 2009г. мне сохранить не удалось, 
однако есть материалы дел, рассмотренных Московским районным судом,
где есть признание сего факта.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ ПОРОЧАЩУЮ КОМПАНИЮ ЛЭК И ЕЁ РУКОВОДСТВО ИНФОРМАЦИЮ, ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

Осенью 2008 года между руководителем группы компаний ЛЭК Павлом Андреевым и руководителем компании-конкурента Андреем Рогачевым возник конфликт, после которого в прессе появился целый ряд публикаций, порочащих Компанию ЛЭК и ее руководство. Компания ЛЭК высоко ценит доверие, оказанное ей покупателями квартир (дольщиками), и просит их не доверять не соответствующей действительности негативной информации о Компании.

Сотрудники и руководство Компании ЛЭК обращают Ваше внимание на следующее:

  1. Компания ЛЭК активно работает и строит дома.
  2. Привлеченные денежные средства граждан тратятся исключительно на строительство (в том числе на приобретение строительных материалов, оплату работ подрядчиков, выплату заработной платы, оплату услуг банков и т.д.).
  3. Павел Андреев является руководителем компании (это легко проверить, заказав выписку из ЕГРЮЛ в отношении ООО «Аком», являющегося головной компанией группы ЛЭК). Осуществляя руководство Компанией ЛЭК, основным приоритетом Павел Андреев считает завершение строительства всех жилых домов и исполнение обязательств перед покупателями квартир.
  4. Павел Андреев никому не продавал и не собирается продавать своей доли в Компании. Утверждения о продаже Павлом Андреевым своей доли в Компании ЛЭК не соответствуют действительности. Данные утверждения распространяются недобросовестными лицами, желающими дестабилизировать ситуацию вокруг Компании.
  5. Предприниматель А.Рогачев не является ни участником, ни акционером каких либо компаний-застройщиков из группы Компаний ЛЭК. Г-н Рогачев не имеет никаких оснований высказывать свою точку зрения от имени участников (акционеров) данных компаний.
  6. 500 Сотрудников Компании ЛЭК подписали обращение к Губернатору Санкт Петербурга В.И.Матвиенко с просьбой оградить Компанию ото лжи и очернительства со стороны А.Рогачёва.
  7. Не верьте в порочащую Компанию ЛЭК недостоверную информацию – в распространении такой информации заинтересованы недобросовестные конкуренты Компании.

МЫ РАБОТАЕМ ЧЕСТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С УТРОЕННОЙ СИЛОЙ, ЧТОБЫ В ТРУДНЫЙ ПЕРИОД ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!