Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

Будет ли ограждение или нет?

Уважаемые соседи!
Кто владеет информацией, что с ограждением? Будет оно у нас или "все умерло"?
Заранее благодарен.
 не будет, никогда не будет. много проблем решить нужно
Ограждение будет! Все идет медленно, но это связано с бюрократическими проволочками (обоснованными) из-за оформления единого кадастрового паспорта двух наших участков под домом 11 и 58 (строительные адреса), объединенных в один адрес дом 16. Сейчас эту работу выполняет одна организация, выигравшая по конкурсу эту работу. ГлавСтрой по-прежнему не снимает с себя обязательства построить ограждение,... но после получения земли в нашу собственность. После же получения единого кадастрового паспорта нам переведут землю в собственность автоматически. Так что все идет нормально!
 я тоже спрашивал про ограждение, сказали что ничего не знают (((
А что с шлагбаумом? Они уже 3 месяца стоят построенные, но так и не введены в эксплуатацию.
Когда они заработают?
 скоро должны заработать, но для этого нужно ограждение сделать возле башни, там пока только линия прочерчена  ))
УК обещает начать частичное ограждение уже в июне(ограждение между шлакбауманами и в арках), уже есть будки для охраны. Нам с вами необходимо решить оплату охраны, т.к. необходимо нанимать дополнительно людей. Управляющий предупредил ещё перед праздниками, что всё упирается в это, и просил актив дома всё скорее решить.
Уважаемый Андрей-п,
У вас есть аргументы, что Сеничев всех вводил в заблуждение? Или вы из тех людей , которые палец о палец не колонут на общее благо, а только готовы других порицать. Кстати, шлагбаумы тоже выросли не сами, заметьте!
 Ограждения полноценного я тоже слышала что не будет, только шлагбаумы. 
У меня вопрос:
- Когда заработают шлагбаумы, кто знает?
 нужно как я понял деньги собрать на брелки.

 Как это собственность? может в аренду? а на сколько повысится квартплата Вы знаете уже?
 и где будет проходить граница ограждения, как можно это узнать?
буду признательна за инфу.
 никакого ограждения не будет! будут возле шлагбаумов только цветочницы будут стоять(((( 
это точная информация!!!! Господин Сеничев всех вводил в заблуждение(((
Информацию по границе Вы можете узнать в УК. Вся информация по переводу земли в собственность москвичам уже давно опубликована в печати и неоднократно обсуждалась на ТВ. Если кратко, то земля передается в собственность бесплатно и это касается всех домов города Москвы. Все домовые территории, определенные в соответствии с кадастровыми паспортами передаются в совместную собственность жителей. После этого без нашего разрешения никто не имеет права проводить любые изменения, постройки итд. В то же время мы можем полностью распоряжаться ее по нашему усмотрению. Естественно мы будем платить налог. Московские власти посчитали ориентрованную доп плату 100 рублей в месяц с 70 кв м квартиры. Но обладание такой территорией, как у нас, если ею правильно распорядиться, то она сможет нам приносить девиденты, что с лихвой покроет наши расходы.
 О решении правительства города Москвы Вы можете например здесь прочитать http://realty.rbc.ru/articles/20/02/2014/562949990606212.shtml
добрый день!
я спрашивал в УК, они сказали первый раз слышт про то что будет ограждение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!