Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

Гости нашего двора д.16 + Доминос Пицца

На днях в нашем дворе, припарковав авто, наблюдал картину как двое писающих мальчиков 30ти летнего возраста собственно писали почти на ступеньки дворовой Пиццерии. Рядом стояла курила сотрудница пиццы. Молодые люди были не трезвы, и спокойно покачиваясь пошли ужинать дальше.
не приятно, что арендаторы не следят за своими посетителями. охранников территрии тоже на горизонте не было. грустно.


 Это только начало  ((
С 1 декабря охраны во дворе у нас нет. Для УК эта услуга убыточна,в связи с большим кол-вом неплательщиков услуг  ЖКХ.
Господа собственники!!!, Вы когда начнёте регулярно оплачивать ЖКУ и содержание м/места??? Из-за Вас добросовестные плательщики не получают услуг, за которые платят!!!


 Тамара, бесполезно взывать к совести.

нужно чтобы УК вела себя более активно, если есть неплательщики-нужно идти в суд. других способы взыскания задолженности нет! хотя есть- бритые ребята с битами )) 

 наш дом к сожалению не Шуваловский, много живет людей с низким уровнем дохода о чем свидетельствует забитый двор дешевыми авто и полупустой паркинг, с ценами на много ниже чем в округе причем.

 Здесь многие возмущаются что мол перплачиваем мы УК ГСЭ, надо ДЭЗ ставить за 3 копейки, вот тогда дому и кранты.
Потенциал в нашем доме заложен очень серьезный, а вот за внешней мишурой, лифтами,подъездами,двором,тротуарами,протечками в паркинге не видно что мы с можем сделать из дома конфекту.
Но нам не дадут это сделать нищеброды!!!
Вы знаете сколько коммуналка в Доминионе стоит за 3-ку, больше 20 т.р, вот только при такой оплате дом такого уровня может поддерживаться в качественном состоянии. А нам  в свой еще вложить денег нужно чтобы сделать его респектабельным.
Так что все в наших руках, пока большинство не захочет избрать новую УК, повысить стоимость платежей за содержание и ремонт дома, людей не способных обеспечивать свое проживание и не заботящихся о качестве жизни в домах такого уровня не заставить поменять дом или район соответствующих их платежеспособности, они только будут вопить на форуме что все дорого и плохо, а сами будут жить за чужой счет!


 мои наблюдения говорят  что вы правы, но нас мне кажется меньшинство :(
что было не адекватно стоимости м2, так это цена МАШИНОМЕСТА от 1,7 МЛН РУБ (((
А сегодня 3 колдыря пили водку сбоку у 10го подъезда
 так что можно здесь хоть обпИсаться, результата не будет пока большинство собтвенников не решит делать улучшения и соответственно за это платить +контролировать расходование средств.
девочки не ссорьтесь))  у вас обеих есть здравый смысл в расуждениях.
Но ведь квартиры в нашем доме далеко не самые дешевые. Ну по сравнению с другими районами или с пятиэтажками, как минимум. Муниципальных квартир в нашем доме нет.
Скорее это или элементарная жадность, или просто бескультурье. 
А вот по поводу того, что УК должна в такой ситуации быть более активной согласна. Они как будто всего бояться. На любой вопрос отвечают " но они же собственники". Ну и что? Для того и существует УК чтобы мы напрямую с соседями (как вы сказали 'с битами' ) отношения не выясняли. А при бездействующей УК все между собой в конфликтах погрязнем.
я снимаю квартиру и причем не дешево, я не уверен что арендадатель будет счастлив от повышения коммуналки. а если он повысит мне аренду я лучше сниму квартиру в Шуваловском. Я полагаю что я не один кто снимает квартиру и собственно владельцам все равно в каком состоянии дом и качество жизни в нем, они ведь здесь не живут.frown

 это вы погорячились про 1,7 млн руб, машиноместо стоит 1,3-1,5 млн руб .
так и будет продолжаться пока не будет ограждения или внешней охраны.
а пока у нас будет УК ГСЭ- амёбная, толка не будет, уже все все поняли и успокоились, смирились можно сказать, потому что дело на самом деле не только в УК, а в качестве жильцов дома, которые за улучшение среды жизни не будут платить. вот такой вот замкнутый круг!!!!!
Почитаешь ваши комментарии, и стыдно становится за вас. Ишь какие графья попали в дом с "нищебродами"!  А если вы  графья - то покупали бы квартиры в доминионе или шуваловском, а еще лучше в молочном переулке - рядом с г-жой Васильевой!  
Поверьте, на этапе застройки и продаж в 2007 году, цены были вполне доступными от 100 т.р/м2 что было меньше чем стоимость пятиэтажек в этом районе ))
 Это Вы погорячились, если не знаете то не пишите. на этапе строительства дома, машиноместа стоили от 1,7 млн.руб. это сейчас их ГМСН продает по миллиону.
Дамочка, это мне за Ваш интеллект стыдно, так как вы не можете понять столь очевидных вещей.
я не про всех говорила,  в большинстве своем много вполне приличных людей, но много и гнусавых кто за копейку удавится, вы наверное  относитесь к их числу, если не понимаете что многие хотят сделать дом ЛУЧШЕ, а за это нужно платить, только  у нормальных людей отпадает энтузиазм что то делать когда никто не хочет присоединяться. 
возможно я погорячилась с нищебродами, можно тогда предположить что прото ВРЕМЕНЩИКИ!
не хотел обидеть, я действительно имел ввиду настоящие цены, но даже  по миллиону машиномест у ГМСН сейчас уже нет,  я последнее у них смотрел месяц назад, но оно очень маленькое и неудобно,поэтому не стал покупать. по последним данным и это место кто то уже купил. Есть машиноместа у другой компании, вот у них от 1,3 млн руб., поэтому я Вас не обнывал. 
Вы погорячились еще раз, написав про мой интеллект.  Вам бы лучше просто  извинится, дамочка!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!