Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

Что с ограждением территории?

Уважаемые соседи!

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с ограждением?
Если я не ошибаюсь, этим вопросом очень плотно занимался Юрий Сеничев, но его давно не видно на сайте.
Кто владеет актуальной информацией - поделитесь.

Заранее благодарен.
да ничего с ограждением не будет!мне сам управляющий недавно сказал-забудьте!максимум шлагбаум!
После всех встреч, прошедших на протяжении 4-х лет с разными сотрудниками из этого замечательного строительного холдинга, по поводу ограждения выскажу свое мнение: никакого ограждения, сделанного силами и за счет Главмосстроя, у нас НЕ БУДЕТ.
Поэтому нам надо:
а) подумать - готовы ли мы сами (если поволит земельный вопрос) в будущем оплатить этот забор и (на первом этапе) шлагбаумы;
б) в любом случае срочно избавиться от этой управляющей компании, выбрать новую, и устаривать наши отношения с ней с чистого листа. 
Надоело, что они тренируются на нас - пусть возьмут для начала в управление какой-нибудь лагерь для нелегалов-иммигрантов и на нем оттачивают свой непрофессионализм. Гнать их пинками до горизонта в любом направлении.
давайте создадим ТСЖ?
я сейчас буду составлять письмо на имя главы управы по благоустройство наших площадок, но там нужно более 50% подписей жильцов, даже не знаю как одной собрать эти подписи?
я сейчас буду составлять письмо на имя главы управы по благоустройство наших площадок, но там нужно более 50% подписей жильцов, даже не знаю как одной собрать эти подписи?
Пока УК ГСЭ ничего у нас не будет -  У переехал в этот дом, где был ДЭЗ.  В нашем доме был ДЭЗ, который  смог поставить огорождение 
Готова помочь с 7 подъездом. Если хотя бы здесь переписывающиеся возьмут по подъезду, покроем все. 

 Сегодня, УК ограждает территории Кораблика))) маленькая победа))
 Можно было бы тогда просто столбики поставить, как вокруг башни ))
 
 Ага, конечно, так они и разбегуться ))  это теперь наш крест судя по всему и никуда нам не деться(( радует что хоть по  газону не будут ездить )))
Уважаемые соседи,
Во вторник 26 ноября в 21-00  во дворе у кораблика состоится собрание людей, которым не безразлично будущее нашего дома. На повестке дня проведение голосования по очень важным для нашего дома вопросам. Если вы РЕАЛЬНО хотите помочь- приходите.
Готов помочь с 10-м подъездом


Ошибаетесь, УК не территорию Кораблика ограждает, а защищает край газона, который большегрузные машины весь перемесили из-за узкого проезда на дороге к магазинам вдоль 6-го и 5-го подъездов.

Пусть разгружаются через главный вход ночью, задолбали своими грузовиками.
В силу требований п. 3.7 СанПиН 2.1.2.2645-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях" запрещена загрузка продукции в продовольственные магазины со стороны жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры.
Согласно "Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"" пункт 2.4. Загрузка продуктов должна производиться с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей при наличии специальных загрузочных помещений.
Ни первое, ни второе условие у нас не выполняется. Поэтому, к сожалению, не смотря на удобство купить что-нибудь рядом, все продовольственные магазины в нашем доме никогда не будут отвечать санитарным нормам. frown
вы хотите сказать что можно пойти в суд и по его решению  прикрыть лавочку? 
Так значит что мы можем во все инстанции жалобы рассылать? Конечно все нежилые помещения в нашем доме не предназначены для магазинов. Думаю, что и ГСЭ должны подключиться. 
А вы знаете куда надо жалобы направлять? В управу района и в прокуратуру? Еще куда?
В теории - да. На практике, расположенные таким образом магазины научились предъявлять тысячу контраргументов.
  А как тогда быть, уважаемые соседи?  я хоть еще и не переехал окончательно (делаю ремонт) но то что вижу мне очень не нравится, это постоянный шум разгрузочных авто, причем круглосуточный как я понимаю, не хватает только крыс развести. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!