Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

Голосование по установке шлагбаумов

Как я уже сообщал, проект по установе шлагбаумов сдан в муниципальный совет Раменки.
Для получения разрешения на установку нам потребуется представить также протокол голосования, в котором мы должны проголосовать большинством за три вопроса:
1. Установить шлагбаумы
2. Утвердить проект
3. Предоставить беспрепятственный проезд жильцам дома 20, равно как и разным спецмашинам (газ, свет, мчс, полиция и т.д.)

Голосование нужно провести как можно быстрее, для этого нам нужны добровольцы, которые будут ходить с бюллетенями по квартирам и общаться с жильцами. Технология "разложить бюллетени в подъезде и собирать заполненные" не годится, результата не будет.

Кто готов подключиться к этому - пишите свои имена и телефоны мне на aliger2000@yandex.ru. С кем мы уже знакомы - звоните мне.

Понадобится участие примерно 15-20 человек,  двоим из них нужно будет собрать голоса жильцов дома 20, без их согласия нам разрешения не дадут. Бюллетени для голосования готовим. Проект установки шлагбаумов прилагаю (он будет приложен также и к бюллетеням).


Проект здесь не обсуждаем, вопросы "где взять брелок" и "как это будет работать" здесь не задаем.
А зачем 2 шгагбаума?  Одного достаточно чтобы въезжать и выезжать на территорию.
Добрый вечер, 

а есть ответ от муниципалитета по шлагбауму?
если по 8 подъезду не собрано могу, могу помочь.
В таком большом двор должны быть два въезда/выезда. Вопрос удобства маневрирования и безопасности.
Игорь, приходите во вторник 26 ноября в 21-00 во двор дома. у кораблика будет проходить собрание по вопросу организации голосования
Также для облегчения проезда по достаточно узким дорожкам можно организовать в некоторых местах одностороннее движение (например, вокруг центральной детской площадки и 22 эт. башни). 
Нужны также дополнительные столбики на тратуарах, места станет меньше начнут заезжать на тратуары.  В 10м поъезде поставили столбы на часть тратуара, неогороженная часть всегда запаркованна!
Согласен, нужны. И...что дальше? Деревья нужны, газоны нормальные, охрана, и т.д. При чем тут шлагбаумы? Давайте не разбавлять тему, и так трудно что-либо до конца доводить.
Абсолютно согласен, это будем решать с УК, к голосованию это отношения не имеет.  
Голосование нужно проводить сразу по всем темам. Шлагбаум - часть проблемы, нужно решать вопрос с УК в свете объявленного конкурса (соседняя тема), а это значит как минимум избирать СД. Нет смысла два раза по подъездам бегать. Предлагаю встретиться, все обсудить и распределить подъезды. Как всегда, помогу со своим (6).
Чем больше вопросов в одном бюллетене, тем меньше шансов на то, что голосование состоится. Мы можем одновременно разносить несколько отдельных бюллетеней по разным вопросам - это пожалуйста. Голосование по СД именно так и планировалось довести до конца, просто я не хотел об этом писать (причина - первая фраза в этом посте).
Конечно, отдельно, на за один раз.
согласна, нужно снчала вопрос с ограждением решить!! буду звонить-помогу чем смогу  ))
Тоже готова помочь
Соседи, в 20 доме есть старший и кто-то писал, что уже знакомился с ним. Через него однозначно будет проще провести голосование в их доме. У кого есть контакт?
соседи, если вы готовы участвовать - действуйте как я написал в своем сообщении: или звоните мне, или пишите на указанный адрес эл.почты. 
Мне кажется стоит взять за основу список людей в СД по подъездам, там все кто может помочь как минимум. По крайней мере в нашем это так.
Готов действовать по 7-му подъезду.
извините, может что-то не поняла, но где шлагбаум или  полностью перекрытый проход в арке у остановки ул. Столетова?
готова обойти 1-2 подъезда, пока не поняла причем в этой схеме  20-ый дом?
да, я брала координаты их активистов, но из этого поста не поняла, при чем здесь дом 20? Может поделитесь информацией на этот счет?
К дому 20 проезд возможен только через наш двор - у нас, по сути, общая придомовая территория. Их автомобили паркуются на новых стоянках, которые перед их подъездом. По тексту ППМ № 428-ПП от 2.07.2013 мы в данном случае обязаны получить их согласие на установку шлагбаума (Приложение, п.4).
Задача шлагбаума - ограничить поток машин, а не пешеходов. Это уже решается ограждением. Так что пока арка ни при чем, она не проездная. По ограждению отдельный процесс.
  получается что все жители дома № 20 будут ездить через наш двор  и нам никак не получится этого избежать??
По-моему, ответ очевиден: если будет другой подъезд к дому 20. Со стороны дома 22 (где Оки-Доки) проезд и участок за этим домом в долгосрочной аренде. Остается один вариант - создать подъезд к дому со стороны Мичуринского - например, между магазином "Атлас кухни" и стоянкой. Возьметесь?
готов взять часть 10-го подъезда
по-прежнему одни и те же - где же другие волонтеры? пять человек такое голосование не потянут.
НАРОД  - ОЧНИТЕСЬ!!! Вы чего отсиживаетесь???
Готов помочь по 5-му подъезду.
Ок, спасибо. Бюллетени почти готовы, скоро начнем. Напишите свои координаты в личку или на указанный адрес почты

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!