Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

Управляющая компания и порядок в доме

Здравствуйте дорогие соседи!
К сожалению, у нас много вопросов к УК, в т.ч. я столкнулась со следующей: сегодня, в предпраздничный день, 11 июня, когда основная масса наших граждан заканчивает рабочий день на час раньше,  после 19:00 еще в течение 20 минут(до тех пор, пока я не позвонила в диспетчерскую) гремел то ли мощнейший перфоратор, то ли бензопила (извините, в этом не разбираюсь, но гремело все на полную катушку!!!). Скажу честно, надоело за 2,5 года проживания встречать праздник под строительный вой! Несколько дней назад вместе с Т.Н Петуховой были на приеме у Управляющего нашим объектом, который объяснил, что в случае необходимости вызова охраны - надо набрать диспетчерскую, а если там откажут во внимании - позвонить самому Управляющему. 
Я позвонила Управляющему после звонка в диспетчерскую, где мне  сказали, что  пригласят охрану из 10-го подъезда. Мне не понятно только, причем здесь 10-й подъезд? Они платят за свою охрану, в таком случае за что платим МЫ ВСЕ, ЖИТЕЛИ остальных девяти подъездов? Управляющий сказал мне, что они(Управляющая компания) не могут воздействовать на тех, кто делает ремонт, из числа собственников нежилых помещений или жилых.
Честно скажу, я, мягко говоря, опешила. Все мы подписывали договор с ГСЭ, где был оговорен режим шумовых работ. А что, сейчас его не существует?
Вообще удивительная ситуация, 3 дня назад в офисе УК нам говорилось одно, а сегодня по телефону - другое.
Дивны дела твои, Господи..........
 


УК потомучто у нас отвратная, с отвратными же сотрудниками
Офигеть...
Зачем им вообще платить тогда: за охрану платим-она семки лузгает на детской лавке, посадили консьержек и ЧОП, за ремонт дома платим-штукатурки как не было, так и нет. Самое страшное в открытии мусоропроводов (я-за)-это то, что в счете за месяц появится графа "вывоз мусора", а вывозить придется все равно нам самим.
Я пытался звонить в УК и диспетчерскую, им нет дела до шума. А в нашем подъезде регулярно работают и в 9 вечера и по выходным и по праздникам. Единственный выход - самостоятельно найти негодяев с перфоратором (а это как минумим половину подъезда обойти) и объяснить им, что милицию можно вызвать и протокол составить, да и регистрацию проверить. Вот так как-то...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!