Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

про огораживание

Соседи, подскажите как у нас продвигается вопрос с ограждением? Есть ли новости по земле?
До тех пор, пока мы не будем иметь Совет Дома, повлиять на процесс мы не можем. Процесс идет конечно, но вяло текуще, а может уже и не идет. Странные мы конечно люди: можем только рассуждать о "демократическом подходе" к выборам СД.
Извините, может я что то упустила, а что или кто нам мешает избрать этот Совет Дома? Мы же на собрании в кафе уже даже кандидатуры записали. Давайте уже изберем его, это же должно облегчить нам всем жизнь в нашем же доме!
Что-то не понятная ситуация складывается?То мы ждем ответа от ГС по поводу наших документов по земле?!То во всем виноват Совет Дома?
Народ-где активисты?Давайте уже что-то конкретно решать!!!!Тут кто за ТСЖ, кто за эксплуатирующую компанию, кто против всех!Нет вообще понимания что будет дальше с нашим домом?! 
а вообще где все, которые собирались в кафе???Куда пропал Крутич Андрей?Если результатов от той встречи нет никаких-давайте опять встречаться?????и заново избирать этот совет дома?!Такое чувство что и никому это ограждение уже и не нужно!
Все, на что нас хватает, это собраться в кафе, поговорить о кандидатах в СД. А выйдя оттуда, надо делать оказывается работу: печатать бюллетени, разносить их по квартирам, собирать подписи, потом их пересчитать итд. Не Бог весь какая работа, но ее надо сделать!!! Андрей предложил отвергнуть выборы СД по списку прошлого ИГ и это сделать только после обсуждения кандидатов. Ну провели заседание в кафе, ну утвердили, а дальше...Я думаю, каждому кому не безразличен этот вопрос, должен помочь Андрею сдвинуться с этой точки. Я говорю Андрею, поскольку он был главным инициатором такого подхода, и он должен довести дело до конца. Не буду лицемерить и скажу, что я не верю в коллективный разум и коллективные решения. На примере предыдущей ИГ, могу сказать, что там были люди, которые не кричали давайте соберемся, а собирались и делали, не обращая внимание на то, что остальные способны только сотрясать бумагу в долевке. Они должны и были составить костяк СД, ...но решили пойти по демпути. Ну что же это не порицаемо, но надо ведь дело доводить до конца. Андрей, отзовитесь, за Вами слово! Если надо помочь, обратитесь к нам, жаждующим огородиться. Совет Дома нужен в любом случае!
Если не ошибаюсь, Андрей улетел в длительную командировку за границу.
Ну если человек не в состоянии реализовать предложенный им вариант в виду предполагаемой занятости, то он не должен ломать другой, который был бы у нас уже реализован в сентябре 2012 года. СД - это формальный орган. Он нужен лишь для различного рода обращений во внешние организации. При наличии СД нам не нужно собирать собрания итд итп.
А может быть и основная цель была в том чтобы разрушить то, до чего договорились (отвергнуть выборы СД по спмску ИГ), заранее зная, что ничего нового сделано не будет? Это же похоже на удачный ход со стороны УК. Они-то уж точно не заинтересованы в создании СД, тем более чтобы в СД вошли представители ИГ.
Нет, Адрей Крутько-точно не представляет интересы УК. Кроме того я уверен, что для УК удобно иметь СД. Они тоже ничего не могут сделать без согласия жильцов, которых не собрать. Даже элементарные вопросы должны решаться, согласовывая с жильцами через СД.
Если нужна помощь: напечатать, разнести, собрать подписи, то я готова оказать посильную помощь. Очень хочется забор! Только, насколько я понимаю, пока не понятно кому оказывать?
Полагаю, что дело не в занятости Андрея, а в отсутствии согласованной позиции по бюллетеню голосования. Основоной вопрос - СД. Также предлагается включить вопрос о выходе 10 подъезда. Наличия второго вопроса, его формулировка, потенциальные последствия вызывают определенную задумчивость у части жителей не 10 подъезда. Со своей стороны готов обеспечить технические мероприятия по голосованию по 7 подъезду.
Дорогие товарищи, бюллетень давно готов, я его рассылал всем активистам прошлых собраний, он со всеми согласован, несколько экземпляров находится в УК. Можно его размножать и начинать процесс подписания! Все зависит от вашей активности. А господин Сентяев обещал мне позвонить, когда приедет, до сих пор не позвонил...предлагаю взяться за дело, а не продолжать бесконечную переписку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!