Дом Мичуринский пр., д. 16

Неофициальная группа

Опять про паркинг

Как я уже писал, если не будем шевелиться сами, то ничего с места не сдвинется. Поскольку вопрос с советом дома и прочие хождения вокруг да около никакого результата не дают, да и не дадут в такой постановке вопроса, а вода как с потолка текла так и течет, предлагаю всеже оформить коллективную жалобу в префектуру, в мэрию, в суд заявление подать...  ому угодно только чтобы это привело к хоть какому то положительному результату. Дополнительно с УК попытаться решить вопрос по мойке, пожарным воротам (вы в курсе что они не работают?), нормальной охране, тарифам и пр. 
 
 В вскр., 14 го давайте соберемся, попробуем петицию составить (я попробую жалобу написать, подпишем тогда сразу), ну и в суд подавать надо, по результатам реакции на жалобу, исковое заявление я знакомого юриста тоже попрошу стсавить.Во сколько удобно? Готовы ли постоять за свои права?

 
 
 

 
Про какой дом идет речь? 
про дом №16, тут в октябре-ноябре эта тема уже обсуждалась... www.vdolevke.ru/objects/1490/52203.html
да у нас на Столетова, 9 тоже проблема с паркингом не решается.. вода, вентиляция и диспетчеризация - по словам управляющего. При этом жалобу мы оказывается уже направили в префектуру, управляющего туда вызывали, но он сказал, что ему этот объект (паркинг) еще не был передан застройщиком, поэтому он отвтетственности никакой не несет. Предложил мне жаловаться завтройщику и продажникам.
тут передан, т.к. деньги за паркин исправно УК перечисляем... 
вам больше повезло видимо.. но у вас я так понимаю дороги на паркинг нет? 
Паркинг в самом деле еще не передан застройщиком , в т.ч. и под домом 16.
Получается УК юридически не несет ответственности , а как нажать на застройщика и кому жаловаться? Кто знает?
мы физики потребители оплачиваем услуги УК, они ненадлежащего качества, по закону о защите прав потребителя надо наверное жаловаться.
там штрафы сейчас по-моему изменили за каждый факт, получит ук 20 штрафов задумается.
я плачу за машиноместо и пол года в году не могу там ставить машину из-за дождя, уплатил ... итп
Если в паркинге есть хоть одна машина ,значит она там находится на каком то основании т,е есть договор с УК а значит есть основания взимать плату а значит паркинг принят УК в эксплуатацию.Если есть недоделки то почему УК не решает вопрос с застройщиком по ликвидации их.Мы что должны сами бегать за строителями.Для этого наши интересы должна решать УК которую мы как бы выбрали.Это по паркингу а по домам когда эта УК которую мы как бы выбрали начнет выполнять свое предназначение.Эти клоуны уже достали.Давайте встречаться и что то надо делать а то скоро они нас заставят мы их машины и убирать территорию и подьезды и горячую воду подавать.
УК регулярно убирает паркинг и к охрана тоже выполняет свои обязанности соответственно конструктивный особенностям паркинга. Не доделками занимается застройщик - Главстрой девеломпент. Писать претензию надо ему и в районную управу . Предлагаю написать коллектив ную претензию ГСД и оставить на охране, чтобы желающие смогли ее подписать. Свою версию письма размещу для ознакомления на этом сайте. Что касается протечек воды, то ееустранить невозможно в принципе, это недочеты строительства. ГСД предлагает установить желобы для отвода воды в сточные канавы, но для этого они должны перечислить деньги фирме, которая этим уже начала заниматься, но приостановила работы всвязи с неуплатой ей денег. Обещали заплатить в марте, но опять обманули. Если у кого есть возможность надавить на ГСД - пишите! А собираться имеет смысл только для подписания готового письма.
Ну если Вас устраивает как работает УК  то мы далеко пойдем.Охрана у нас хорошая,клининг вообще отличный,технари золотые и вообще что мы возмущаемся пусть ребята развлекаются.А то что гаражи отстойные так это не к ним это надо ДАВИТЬ на ГСД .А то что мы живем хуже чем в совке так это нормально зачем встречаться,создавать какой то совет дома.Жалко что соседи у нас безразличные.
по-моему, top_404 это управляющий, только ему СТЫДНО признаться в этом, а то его закидают...
услуги действительно не соответствуют нормам, даже тем,  которые прописаны договором.
компания Главмосстроя приняла дом  с недоделками, в том числе и паркинг, который ТЕЧЕТ , прикрывая задницу материнки. вот  на них и нужно подавать в суд, а то они и будут переводить стрелки на застройщика, подрядчика и т.п
Вопросом занимается Совет дома, точнее кандидаты в него... На собрании этот вопрос активно обсуждался.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!