Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Встреча инициативной группы

Для несостоявшихся жителей Кондратьевского, Лондон парка и Премьер Паласа
Встреча пострадавших дольщиков ЛЭКа с руководителем общественной приёмной Совета Федерации Смоктия.Н.И. состоится по адресу В.О. 4 линия дом 45 в субботу 20 февраля в 17 часов. Тел 3233234. Регистрация у Елизаветы Александровны Таранюк.
Сегодня уже 1 марта. Что, встреча не состоялась?

Если честно, то встреча получилась невнятная. Депутаты подтвердили, что никто не горит желанием исправлять свои ошибки и решать возникшие в результате этих ошибок наши проблемы. Договорились составить списки дольщиков с их требованиями к лэку. Основываясь на этих требованиях, они будут писать соответствующие депутатские запросы.
Для того, чтобы попасть в списки, надо зарегистрироваться в общественной приёмной, предоставить им копию своего договора с лэк, а мне в личку написать свои Ф.И.О, номер тел., желательно электронный адрес и, конечно, свои требования:
вернуть деньги, исключить двойные продажи, обеспечить гарантии сдачи объекта в конкретные сроки или другое.
Похоже, никто нам не поможет, кроме нас самих. Надо создавать общественную организацию или профсоюз соинвесторов для всех дольщиков всех строительных компаний города. Начать с лэковских, а там и другие подтянутся. Неплохо бы найти в наших рядах юристов, лично заинтересованных в общем деле. Придётся регистрировать организацию, подавать заявки на митинги, пикеты и т.д. Неплохо было бы выйти на 1 майскую демонстрацию с нашими лозунгами. Надо создать списки, систему оповещения о мероприятиях. Провести переговоры с партиями, готовыми поддержать наши требования.
На форуме есть люди, предлагающие попробовать отследить финансовые потоки лэка и готовить наши действия на случай банкротства лэка или его слива.
Короче, нужна организация. Если не объединимся, то нас так и будут воспринимать, как попрошаек и законы будут выворачивать наизнанку.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/3995160
Что-то тишина на сайте. Похоже, все разошлись.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!