Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Новости со стройплощадки

В эти выходные съездили на стройку посмотрели, как там идут дела. Вся техника стоит на приколе, рабочих не видно, следов бурной деятельности не обнаружено. Снежный покров не нарушен. Провел фотосессию, фотки выложил в раздел фото. Хорошая точка для съемки фотографий между центром МЧС и Гостиницей, там лежат бетонные плиты, по ним как по ступенькам  можно залезть на крышу гаражей и обозревать всю стройплощадку.
Спасибо за поездку и фото!
А в какой стадии готовности ваш дом?  Если почти готов, то вам наверное есть смысл подписать соглашение , а потом сразу  передача собственности.
Наш дом находится только в начальной стадии, пока только забивают свайное поле. Обещали построить в 2011, но судя по ЛП который должны были построить в конце 2008, это не реально, может к 2015 справятся. Написал заявление в ЛЭК, хочу аннулировать договор с Г.С.К. в связи с его незаконностью, и требую полного возврата выплаченных денежных средств, как обычно жду, по истечению месяца будет ответ.
Я ответ на такое же заявление жду с 14 января этого года, до сих пор ответ не получила.Сегодня 23 апреля-ответа нет.и наверно не будет.
Надеюсь Вы завизировали заявление - входящий номер и дату??? тогда имеет смысл вести отсчет времени (по законодательству месяц), если ответа не будет (официального, в письменном виде), надо бы послать это заявление повторно письмом с уведомлением, и второй экземпляр в прокуратуру о намеренном затягивании ответа на офиц.запрос
На положительный ответ можете не рассчитывать, знаю по своему опыту.
Для тех кто устал ждать.В Коллегии адвокатов готовится иск о возврате денежных средств по объекту Кондратьевский/Блюхера.Есть желающие присоединиться,сделать его коллективным.Пишите boxforpavel@mail.ru
Прокуратура мне уже дала ответ 17 марта о противоправных действиях компании ЛЭК, ( ответ размещён на сайте) только ЛЭК на всех чихал и кашлял, он сам себе закон. А виза и входящий № конечно есть. Только ответа на письмо нет.
Сегодня была на стройплощадкев районе 12 часов. Работал один бульдозер, два стояли, несколько человек в касках передвигались по площадке. В котловане 1 очереди работали 2 свайные машины (не знаю, как правильно называется эта техника), рядом с ними крутились 2 машины-бетономешалки - на фотографии их плохо видно- фотограф из меня - никакой. Всем удачи!
Я прочитал как Вы обсуждаете про сроки ответа. Господа - 10 дней всего надо ждать, ссылайтесь на ФЗ "Защита прав потребителей!
После этого возможно идти в суд и расторгать договор.
Кто захочет получить консультацию БЕСПЛАТНО, могу ее оказать! Также могу представлять Ваши интересы в судах т.к. имею опыт общения уже с 4 строительными компаниями. ОБРАЩАЙТЕСЬ (тел. 942-69-66)
Для тех кто устал ждать.В Коллегии адвокатов готовится иск о возврате денежных средств по объекту Кондратьевский/Блюхера.Есть желающие присоединиться,сделать его коллективным.Пишите boxforpavel@mail.ru
Хотим купить квартиру в долевом строительстве но прочитав все комментарии чето засомневались подскажите как поступить  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!