Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Смеяться или плакать

Вчера задала вопрос администратору : "Что случилось, почему работы остановлены на нашем объекте?" Ответ: "Работы ведутся."  Говорю:" Но там нет ни одного человека! Нетронутое поле на 2 очереди."  Мне в ответ перл : "ТАМ ИДУТ ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ."
Наверное обещанное метро к 2020 году начали уже рыть силами ЛЭК.
Нина, если андреев дошёл до того, что в официальном письме в антимонопольную службу пишет, что он НИКАКИХ ДЕНЕГ У ДОЛЬЩИКОВ ЛОНДОН ПАРКА и КОНДРАТЬЕВСКОГО НЕ БРАЛ, а платить мы типа будем только тогда, когда дом будет сдан, то говорить о ЛЭКЕ  больше нечего.
А у меня бумажка есть официальная , а в ней написано : " ООО"ЛЭК- компания № 1" утверждает, что уплаченные покупателями денежные средства к строительству вышеуказанного объекта ( Лондон-парк)не привлекались, в связи с чем на данные договорные отношения требования ФЗ № 214 не распространяются."
 А вот куда делись эти самые денежные средства  - вот в чём вопрос?

Это как?
По поводу того, что не распространяются они лукавят, в прокуратуре, да и взаконе о долевом написано ясно, даже если официального договора нет, все договора касающиеся строительства новых домов, являются договорами долевого участия. 
Вывесите новой темой свою замечательную бумагу, фамилию можете замазать.

да это прокуратура и написала,  ответ 4.08.2009. Да я и не один такой ответ получил, там ещё сказано "  по анологичному заявлению", значит ещё кто-то писал и получит такой же ответ.
По поводу того, что Андреев сказал, что не привлекали денежные средства - мы все подписывали доп.соглашение о том, что внесенные деньги могут быть использованы "по своему усмотрению на депозитах различных банков, ценные бумаги ". А на строительство он действительно ничего и не направлял. Доказать обратное - невозможно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!