Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Ничего утешительного

3 августа была в ЛЭК. Хотелось узнать почему не ведутся работы на стройке, ну и о перспективах. У нас новый менеджер - Миридонов Даниил Викторович. Сначала мне сказали, что на первой очереди залили фундамент. Когда я сообщила, что в курсе, что на самом деле сделано, стали говорить, что сейчас кризис и работы ведутся на объектах высокой степени готовности. Дела наши, похоже, совсем плохи  потому, что по 2 очереди он даже ничего не обещал. А по первой так вяло: осенью будут торги и т.д. На вопрос о разрешении на строительство ответил, что у него ничего нет - обращайтесь в отдел продаж.
Вчера фонтанка.ру сообщила, что в городе официально заморожено 14 строек, в том числе 3 у ЛЭК. Похоже, мы попали в эту тройку.

Привет Всем! Лично я просто выкинул из головы мысль о том. что бы получить квартиру в этом доме. При благоприятных обстоятельствах, до кризиса, квартиры от ЛЭК люди получали года через 3 - 4, а сейчас по этому объекту предлагают рассрочку до 6 лет (если Вы плачете, что у Вас нет денег в всязи с кризисом)
Теперь сами подумайте - пока кризис не закончится, строить этот обьект не начнут.
Кудрин в правительстве говорит что в лучшем случае Россия (а значит и все мы, и ЛЭК в том числе) выдет на уровень экономики 2008 года не раньше 2012 года. После этого времени можно предположить что строительные компании начнут строить свои дома. Если к тому времени они останутся как строительные компании. До этого времени им просто будет не начто строить. Потом пройдет еще года 4. И только после этого м о ж е т быть мы начнем заселяться. Теперь вспомните по всем объектам как быстро ЛЭК производит заселение и представьте сколько еще времени пройдет - года 2. К 2018 году ( это в лучшем случае) Мы получим квартиры. Итог - выкиньте эту идею из головы, и пытайтесь любыми путями вернуть свои деньги, или перекидывайте их на уже готовые объекты, или ждите когда в ЛЭК начнут перезаключать договора в соответствии с законом ФЗ 214, и требуйте вернуть деньги уже в соответствии с этим законом (договор то они перезаключат, а дом то так и не смогут начать строить) Терять нам нечего в отличии от тех у кого дома уже построены, у нас ведь даже фундамента нет. В моем понятии хотя бы вернуть то что вложено - я имею ввиду без индексации курса, но и без их штрафов и "отказных"
Пишите Все кто придерживается такой же точки зрения - посоветуемся
Ситуация действительно критическая, вот сегодняшняя статья, почитайте...
http://www.spravedlivo-online.ru/communication/blog/blog.php
Очевидная порнушка под Матвиенку. Весьма дешёвенькая.
статья кстати вполне реальная.в мае московский районный суд  действительно не принимал иск,ссылаясь на третейское соглашение.Гор.суд также оставлял без изменения решение районного суда.Кстати по объекту Кондратьевский-Блюхера нет разрешения на строительство жилого комплекса.Обидно,что ЛЗК так относится к своим клиентам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!