Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Наш дом

Друзья мои, а может быть стоит всем дольщикам нашего дома встретиться?
 Какие есть мнения и предложения?

Я только за! Необходимо согласовать дату , время,и место встречи, которая бы устраивала всех дольщиков.

С какой целью встреча? Что планируется обсудить?
nilus, а вы же, кажется, расторгли договор с ЛЭК и судитесь, или только планируете?
Нет, я не сужусь...
А обсудить можно многое, стройку, договора, познакомится и т.д.
Скорее, обсудить еще разок статейки от "Фонтанки" и nikki.. Стройка на фотках, договора одинаковые, семьями дружить не обязательно, имеете что-то сказать - можно и здесь, ну и т.д.
Встретиться нужно обязательно или хотя бы инициативную группу создать. Просматривая ролик с Хиншт. выделила 2 момента. Во-первых, вам же всем понятно, что в лучшем случае из 19 строек достроены будут максимум 5-6, а остальные подождут как я понимаю нового владельца и по-новому вложаться, но жадных не жалко. Но для депутата и эти 5-6 объектов важны, сколько-то недовольных станет меньше. Во-вторых, сравнение стройки ЛЭК и что после того как Черномырдин с экрана сказал, что МММ это пирамида которая скоро рухнет, все пошли забирать деньги , а мы не хотим чтобы люди пошли забирать свои деньги, мне лично не понравилась
Привет всем.Справедливая Россия (В.О 4 линия дом 45) начала регистрацию дольщикоов в единый реестр.Советую всем дольщикам с нашего дома на всякий случай зарегестрироваться в единый реестр.Если нет возможности всем встретиться ,то хотя бы зарегестрируйтесь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!