Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Что делать?

   Документы у ЛЭК на строительство имеются и земля выкуплена, это точно. Только вот о затягивании сроков строительства и сами менеджеры ЛЭК говорят в открытую. Причем затягивание на неопределенный срок... Хотели сделать "перекид" с этого объекта на какой-нибудь другой. Интересно, кто-нибудь уже проделывал подобное, какие варианты предлагались, чем все завершилось? Еще слышала, что при расторжении договоров деньги возвращают не ранее, чем через полгода (в договоре - 1 месяц!). Кто-нибудь уже прошел данную процедуру? Поделитесь опытом.
   P.S. Сегодня были на строительной площадке - там тишина, никаких намеков на работу.
Деньги не возвращают совсем по причине полного отсутствия таковых....
Перекинут можно, но заплатите дороже настолько, что проще купить готовую сейчас...
Заяву на перкид рассматривают несколько мес, потом выдвигают заоблачный прайс за перекид
Для тех кто устал ждать.В Коллегии адвокатов готовится иск о возврате денежных средств по объекту Кондратьевский/Блюхера.Есть желающие присоединиться,сделать его коллективным.Пока не поздно.boxforpavel@mail.ru

Мы готовы присоединиться к коллективному иску о возврате денег (Блюхера/ Кондратьевскии)  связь с нами т. 89045522208, 985-11-13, 89046191110 Алексей, Екатерина.

Колективных исков не бывает, каждый пишет сам за себя - когда ( сразу отдал  или частями носил) и сколько денег конкретный гражданин подарил строительной компании ЛЭК, и что  ему и в какие сроки за эти деньги обещали.

мы тоже хотим присоединиться  к коллективному иску  тел 89246658620

Я тоже хотела бы присоединиться к коллективному иску ( Блюхера/Кондр.) 8 911 781 56 07 Анна
Я тоже хотела бы присоединиться к коллективному иску (Блюхера/Кондр.) 8 921 634 52 00 Елена
Я тоже хотела бы присоединиться к коллективному иску , у меня 2 очередь (Блюхера/Кондратьевский) 8 911 678 16 18(Лариса)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!