Жилой комплекс Комарово

Неофициальная группа

Обсуждение строительства ЖК"Комарово" и застройщика Пересвет-ЮГ

компания Пересвет ЮГ так называемый приемник ЖБИ1 а точнее (семьи Мурылевых, Емельяновых и др не самые добропорядочные представители общества)! Стоит вспомнить их скандальные стройки в 131 микрорайоне ул. Морозова 7 и 9 к этим домам до сих пор нет подъездных путей, более года после сдачи дома нет газа, проблемы с вентиляцией домов этой серии! Проблемы у людей которые купили однокомнатные квартиры по ул. Кропоткина в связи с претензиями на эти квартиры Сбербанка...
Из выше сказанного видно что репутация у данного застройщика и его конечных владельцев мягко говоря вызывает сомнения!!! когда же вы перестаненте удалять это сообщение???
Все вышеперечисленное это ФАКТЫ деятельности ЖБИ1... хотя безусловно стоит отметить ЖБИ1 сдавало дома и раньше срока например (дома на 39-й Гвардейской, на улицах Пельше и Таращанцев, да и на Шекснинской с некоторыми незначительными шероховатостями дома сдавались!!!).  Все мои сообщения прежде всего преследуют цель ПРЕДУПРЕДИТЬ лиц планирующих покупку квартир у данного застройщика, БУДУЮЩИХ и НАСТОЯЩИХ дольщиков компании ПЕРЕСВЕТ-ЮГ!!!
http://v102.ru/news/46401.html
Про то, как ЖБИ 1 (и его преемником Пересвет) строятся дома, но к ним не прокладываются дороги. На благоустройство двора тоже полезно глянуть.
Потянет ли ЭТОТ "добропорядочный" застройщик?

http://kzhkh.volganet.ru/export/sites/kzhkh/folder_3/folder_5/gosprog/zhil/proek_zil/14_10_2014_Prezentatziya_Zapadnyi__2_.pdf
ВНИМАНИЕ !!! Всем новоселам, которые планируют приобретать квартиры у данного застройщика, обращайте внимание на материалы из которых строят дома. По ссылке один из печальных опытов покупки квартиры.
http://v1.ru/text/newsline/145397746225152.html?video=1

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!