Дом Ул. Арцыбушевская, 204

Неофициальная группа

Регистрация ДДУ и прочие перспективы

Ну что, дорогие соседи, кому что застройщик сказал про регистрацию ДДУ? Мне говорили про март, но судя по тому, что я прочитала в темах по предыдущим объектам, она может и до сдачи дома не произойти, а там собственность будет признаваться через суд, как я понимаю. Делимся информацией)
у меня была квартира на Полевая 71, было тоже самое, дом сдали как обещали, свидетельство через суд получили.
Misha, поделитесь , пожалуйста, насколько затратная по времени и силам эта процедура получения права собственности через суд? Все ли дела в пользу дольщиков решаются?
я делал за 10. ничего сложного.
На высоких этажах Балконе люк и пожарная лестница. Такая лестница у всех высоких этажей. Скажите пож что вы планируете делать с лестницей? как быть что с люка могут прийти гости?  может его стенкой отгородить от оставшегося балкона? И дверь в стене сделать? То есть как бы будет ваш балкон и придаток с лестнией допустим 2 метра площадью. Может есть пожарники на форуме? так можно поступить? нужно ли разрешение на такую перепланировку? Могут разрешить? Может у кого-то есть другие идеи?
время конечно это заняло, 4 месяца делали
Доброго вам времени суток,дорогие соседи, Арцыбушевцы,204. Не вижу на полях  сайта  наших душеизливаний. Кто о чём что-то слышал? Как идут наши дела? Когда и как, будут ли с нами, дольщиками, расплачиваться квартирами? Какая практика на сегодня с оформлением через суды? Какие надежды? Какая информация на сегодня 03.12.2014г.
Через суд, баню сносить наверное не хотят. Мутное чтото мутят.
Кто нибудь зарегистрировал ДДУ в рег палате?
Ну как дела обстоят? Думаем, не стать ли вашими соседями...
Пока нет) Время плюс говорит пока запустили первый договор в рег палату, через месяц обещают начать регистрацию остальных. Ждем :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!