Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

группа вконтакте 7 очередь

Для обсуждения насущных вопросов создана группа Вконтакте.
Адресс группы:

vkontakte.ru/club15580482

при невозможности перехода ссылку необходимо скопировать в адресную строку браузера и нажать enter.

В пятницу 19.02.10 позвонили из ЛЭКа и сообщили информацию по осмотру и приемке квартиры по секции В состоится только в мае месяце. В частности по моей квартире выдача ключей будет только 7 мая. Надо опять ждать 2, 5 месяца. А это между прочем праздичные дни?

arhihaus , а по графику у вас какого числа? у меня тоже секция В, но 27 апреля.
Народ, группа в контакте уже есть!!!
У меня тоже секция В, все равно еще не факт, что лифты запустят к этому времени!!!Надо Реально смотреть на факты - осень 2010!!! 
Осень 2010!Для меня это будет 5тый год ожидания!Я не хочу смотреть на факты-реально!Если не дадут ключи по сроку,заселимся сами!Все!!!!!!!!!!
irinasss, в этом случае я с вами соглашусь)я тоже буду вселяться,если опять придумают что-то.задолбали
Странно!В рубрике Притензии к Ук!Нет ни одного комментария!Молодой человек Алексей предложил свои услуги!И все Вишенки Григориусы и остальные-замолчали!Они ключи наверно получили,!,?Но опять странно-говорят,ключи никто не получил!?Одни разговоры!
irinasss почитайте пожалуйста последние сообщения в ветке форума "Когда будут выдавать ключи?", я там описал как я сходил на осмотр квартиры по графику.
В УК мне всё доходчево объяснили и о комунальных платежах, что их надо оплачивать только с даты получения ключей, и о самих ключах, что им до сих пор сам ЛЭК их не передал и обещают передать в конце марта. Вы сходите в наш дом в УК и пообщайтесь с нашим будующим управляющим, его всегда днём можно застать там. А наводить панику и писать всякую ерунду, набор фраз которые по смыслу вообще с друг другом не связаны по поводу и без повода не следует. Я например шёл в пятницу на осмотр после нашей всеобщей переписки с желанием разогнать там эту УК, но на деле оказалось всё намного проще, и я не считаю что они мне лапшу на уши вешали! УК в таком же положении как и мы, ждут погоды от ЛЭКа!
Советую Вам к ним сходить и все волнующие Вас вопросы обсудить!
Спасибо,так и сделаю.
 первое Я и не отказываюсь от помощи. второе Я не получал ключи и не платил(т.к. у меня не РЕАЛ.это я к тому, что 12 тыс проще заплатить и жить)
это дешевле чем снимать квартиру, в этом я людей понимаю и поддерживаю.
НО ВОТ одного не могу понять, почему людям запрещают въехать???поставить нормальные двери и т.д. 
Вопрос ставим по-другому....Как Вы собираетесь въезжать жить, если лифты во всем доме только ещё монтируют, а в секциях Б и В до сих пор идёт монтаж электрики и сантехники? Со слов управляющего УК они не готовы будут принять на себя дом пока ЛЭК не устранит все замечания , а замечаний там много, видно невооруженным взглядом. Короче говоря все вопросы снова приводят нас в ЛЭК. Ключи то они не передают до сих пор УК.
Вчера была на Московском написала г-ну Шилову заявление по поводу отделки РЕАЛа выполненной не по СНиПу, запросила Т.З. и спецификацию материалов отделки, а сегодня была у Стратановича, велел ждать ответа.
А что не так?
slv1940   По поводу снипов это круто))),извините за иронию...если проверять по СНиПам то до дом построен неправильно)))
А еще... Вы еще смету,сверку обЪемов,ну и как минимум КС2,КС3.И как максимум акты
(по простому выполненых работ попросите,с подписью подрядной,субподрядной организации, и не забудьте взять договор подряда от этих оргонизаций) .....
С Уважением, Сосед Алексей
 slv1940 Вы хорошо в этом разбираетесь, смогли бы оказать возмездную помощь в приемке моей студии ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!