Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

Переоформление договоров с "Г.С.К." на договора с "ЛЭК"

Звонил по вопросу переоформления договоров, ответили, что проблем нет ни каких в любое рабочее время на Московском-185, но порекомендовали не суетится и офорлять сразу договор покупки по окончанию строительства в конце года. Хотел спросить, многие ли переоформились на сайте в нашем доме?
Добрый день.
Мы тоже пока не переоформляли. Условия в новом чтении изменены.
На письмо в ЛЭК с просьбой объяснить почему изменения возникли пока ответа не получили.
Сидим думаем, что дальше. Если они настроены до конца года сдавать жилье, тогда наверное, имеет смысл сделать, именно, как они рекомендуют. Насколько это реальные сроки?

И мы не переоформляли.  Тоже в ЛЭКе сказали, что этот договор можно переоформить непосредственно перед заключением основного договора.

Спасибо за коментарии. Я думаю, что если в оставшиеся три месяца не произойдет чуда, нужно переоформить договор,так хотябы можно будет идти с исковым заявлением в суд, и будет с кем судится.
у них в новой редакции условия ужесточены в их пользу. поэтому не стал подписывать. написал протокол разногласий. они ответили письмом подтверждающим что платежи через гск доходили до лэка и посоветовали звонить и договариваться об условиях договора по телефону
Ну хоть честно поступают к дольщикам! 
по телефону со мной говорить не стали. записали на прием к менеджеру
Сходите на прием, напишите.
А с ЛЭКом предлагают перезаключить все тот же предварительный или речь идет о ДДУ ? Если ДДУ, то имеет смысл перезаключить, если ЛЭК пикажет долго жить,  или не сможет свормировать пакет документов для регистрации дома в ФРС и  оформления собственности на квартиры, можно будет хоть иск в суд подать ор признании рава собственности, правда только после ввода дома в эсксплуатацию...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!