Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #3494

vdolevke.ru/objects/1020/foto/3494.html - Ссылка на страницу с фотографией

Думаю, уже недолго ждать. К концу года получим ключи. Этого года:)
сплюнь...сплюнь...сплюнь...
ой! уже, 3 раза

Это очень радостная новость, тк ждать уже сил нет. СПАСИБО

А почему на сайте нет обновлений? Нет изменений в строительстве?
Все замерли в ожидании
Обновление появилось, только ничего нового они там не написали...( 
Все зависит от температуры на улице, сейчас уже прохладно и люди уже засыпают...наверное... ЛЭК опять лапшу понавешал, сроки перенесут на следующий год... на март, на апрель, на май... так и до сентября...
Наверное так оно и будет. Только что дозвонились до лэка, сказали что отпление не дали, планируют, дать в ноябре. Но в это мало верится))))))))))))))))))))))
Мне работники тоже сказали что отопление дадут в ноябре и даже будет заселение тогда же. Как то не верится. Может просто успокаивают.
Вчера созвонились с одним из наших соседей, который живет рядом с домом. Так он говорит, что коммуникации действительно подключены, труба подведена (ров выкопан, к дому ведет), электричество (вроде как) подведено. Вечерами свет горит на уровне 19 - 21 этажей (версия: квартиры отделывают, но только секция А.).
Отсюда следующая версия: до конца года секция А - заселение. Далее остальные с интревалом в 2 мес.

Хотелось бы...
хотелось бы в это верить, но нас так долго обманывали
Вчера вечером специально прогулялся к дому, свет горел в 3-х местах(на 3-х этажах в парадных). Никаких ночных работ, глядя из-за забора, я там не увидел. Электрокабель времянка как висел так и висит. А подведенные коммуникации не значит подключенные(да и бесполезно включать из-за  не застеклённых окон в более чем 20 квартирах). Вот когда застеклят, тогда видимо и можно гипотетически говорить о вопросе подключения тепла.
слов нет - где окна????? уже минус на дворе
Дорогие соседи ,что слчилось с  ЛЭКом,дозвониться не возможно,слушаю информацию автоответчика и все.Идет ли у нас работа  в доме или нет,Расчитывать на получение ключей в декабре наверное не стоит. Живу  от  Питера далеко приехать не могу, а информации нет.Может быть нужно принимать какие-то координальные меры даже если не все с этим согласны,но молчать нельзя,мы похожи на баранов,которых ведут на заклание. Есть ли в нашем доме знающи е люди,кто может подсказать  дальнейшие действия.Тамара
За баранов нас и держут.Надо что то делать .Оставляла свой телефон толлько один ответ не густо.дочка узнавала через друзей лэк  очень плох это я мягко выражаюсь полная ж.....не знаю что делать сьем 15 тыс.это в лучшем случае.и так почти 2 года.нет слов......
Уважаемые соседи!Давайте брать пример с долщиков дома на Гражданке - примем радикальные меры!Или будем дежурить у офиса продаж, чтобы ЛЭК не продал ни одной квартиры пока нас не заселит!!!Иначе мы скорее всего останемся с огромным носом, нас уже два года футблят!!!
Да можно было бы так сделать,но нам то это не на руку.Чем меньше денег в ЛЭКе тем нам хуже.Меры надо принимать,но только какие кто бы подсказал!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!