Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

План этажа с промерами

Коллеги, будущие соседи и друзья!

Ни у кого нет плана этажа (секция А) с промерами? Или плана квартиры (3 комн.)?
Очень нужно!

Если не затруднит, пришлите, пожалуйста, на nickitta@rambler.ru

был я в вашей квартирке. конечно очень хороша по сравнению с моей однокомнатной или реалом. планировка мне понравилась. там даже два туалета (или ванна и туалет). так что не переживайте - хорошее приобретение.
Спасибо!  Ну однокомнатная квартира не плоха по сравнению с реалом. Когда я покупала свою двушку уже все полноценные однокомнатные квартиры были разобраны. Пришлось брать в другом месте. А  Вы  мой сосед? 
смотря с какого вы этажа

А риал наверно неплох, по сравнению с комнатой в коммуналке:)))))))))))))))))

У меня есть план этажа , который ЛЭК давал с проспектом комплекса при подписании договора, но это скорее рисунок с намерениями, а не строительный чертёж. При очередном просмотре могу с собой захватить и показать. Свистите в личку кагда прийдете на просмотр. И ещё: я думаю, что с увеличением этажности уменьшается площадь тех помещений, где стоят вент. каналы. Так как с  увеличением этажности добавляются дополнительные вентканалы. Так, что лучше смотреть оригинал, а не отвлечённый "рисунок о намерениях".
Спасибо, но рисунок с намерениями у меня тоже есть, там площади помещений указаны. А мне нужны именно все промеры, включая ширину межкомнатных перекрытий. Похоже, ни у кого нет :(
Ни у кого нет, :( а на мой письменный запрос с просьбой предоставить выкопировку из строительного чертежа с размерами по "моей" квартире - отказали. Хотела дизайн-проект слепить и рассчитать стоимость ремонта заранее- фигвам. Хоть иди с рулеткой мерять. Глупость это конечно - они назвали это "секретной информацией", афигеть какие секреты, какая ширина дверного проема в квартире и размеры стен в туалете...
ЛЭК - это полный секрет...
Привет будущие соседи,я из серии А 14 этаж, двушка налево. Приехал из Норильска, пока в Питере в отпуске до конца ноября.Надежды на оформление в собственность уже нет.
О земляк сосед,мужайся ещё чуток должны вот-вот доделать
Мужайтесь, друзья, конец тонеля уже близок! Вот только жаль, продав в 2006 году 3-х комнатную в Питере, не можем дождаться 2-х малюсеньких РИАЛчиков на двоих с дочерью.
Be Positive написала
сегодня в 13:03
Куда уехал ЛЭК?
Долги и следователи вынудили владельца крупнейшей строительной компании Петербурга Павла Андреева закрыть офис и сжечь документы

Строительный холдинг ЛЭК освобождает офис в центре Петербурга. Арендатору не хватает денег, чтобы платить за использование площадей в бизнес-центре. «Мы расторгаем договор с ЛЭКом за долги», — пояснили питерской «Фонтанке» представители бизнес-центра «Арена-холл» на проспекте Добролюбова, 16. Однако озвучить размер долга или указать, сколько месяцев компания не вносит арендную плату, отказались.

Источник в компании сообщает, что ЛЭК перестал платить аренду около трех месяцев назад. Очевидно, что в связи с резким падением продаж, большими сокращениями персонала, фактической приостановке строительства компании больше не нужен офис в центре. «Часть сотрудников уже переселили в вагончики на один из объектов. Думаю, до строек доедут не все. Для многих нормальный офис в центре, рядом с метро был последним аргументом в пользу работы в ЛЭК», — говорит на условиях анонимности одна из сотрудниц ЛЭК.
Be Positive написала
сегодня в 13:02
Денег нет

В самой компании отказываются называть размер задолженности перед арендодателем. Если взять среднюю стоимость аренды в бизнес-центрах подобного класса — 1300 руб. за кв. м, то при площади офиса в 3 000 кв. м, ЛЭК платил около 4 млн. рублей в месяц. Таким образом, общая задолженнность за 3 месяца составляет около 12 млн. рублей. Согласитесь не так много для крупной строительной компании?

«В ситуации, когда продажи и стройки стоят больше года, такие расходы, которые раньше казались приемлемыми, становятся просто не по карману. Кроме того отказ от офиса, позволит дополнительно сократить персонал», — говорит источник в компании.

Хотя в ЛЭК отметили, что дальнейшего сокращения сотрудников не планируют. Всего, в офисе на Добролюбова, 16 трудились около 400 сотрудников, которые занимали целый этаж комплекса. Сотрудники компании рассказывают, что существующие офисы компании (один «парадный» на Невском и 2 офиса продаж) и так переполнены и не смогут вместить в себя такое количество людей. Именно поэтому и было принято решение о переводе офисного персонала в освободившиеся после увольнения строительного персонала помещения на стройках.
Ищите концы

Примечателен и еще один факт. Полгода назад весь архив ЛЭК был вывезен из центрального офиса компании в новый — на ул. Добролюбова. Несколько грузовиков документов, в том числе и все договоры с дольщиками, бухгалтерская отчетность, документы, фиксирующие задолженнность перед контрагентами, были перемещены. Где искать эти документы сейчас? Учитывая, тот интерес, который сегодня проявляют к ЛЭК правоохранительные и контролирующие органы, исчезновения архива может значительно усложнить и запутать процесс расследования деятельности руководства ЛЭК и Павла Андреева. Сотрудники компании подтверждают, что архив был вывезен службой безопасности в неизвестном направлении. «Возможно, его просто сожгли, сейчас следы никому не нужны. Нужно по-быстрому вещи собирать, в прямом и переносном смысле», — рассказывает один из менеджеров ЛЭК.
Be Positive написала
сегодня в 13:02
Как за каменной стеной

Офис на Добролюбова, был, пожалуй, единственным лэковским объектом, куда можно было попасть относительно свободно. Стройки компании, охраняются не хуже чем хранилище Федеральной резервной системы США, в офис продаж можно попасть только по предварительной записи под присмотром суровой охраны. А недовольных покупателей приглашают в отдельный офис, где нет никого кроме специально обученных и подготовленных сотрудников, которые целый день только и делают, что объясняют людям где их квартиры. Кстати, недавно сотрудники отдела продаж прошли новый трейнинг: «Как отличить «настоящего» покупателя?». Суть мероприятия научить персонал выявлять журналистов, которые под видом простых покупателей пытаются получить информацию об истинном положении дел в компании.

Теперь сотрудники ЛЭК, спрятаны за высоким забором замороженных строек, руководство ЛЭК и лично Павел Андреев располагаются в хорошо охраняемом офисе на Невском пр. д 90.

Все это позволяет избегать общения с живыми людьми, которые годами ждут свои квартиры, и не могут сегодня в ответ на вопрос: «Где моя квартира, за которую я заплатил», — получить даже элементарного ответа.
Пожар поможет?

На днях в офисе ЛЭК на Невском проспекте произошло сразу два примечательных события. 15 октября, в офис пришли сотрудники ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу. В рамках расследования дела по хищению активов ОАО «Нижегородский порт» (сейчас он принадлежит компаниям аффилированным с группой «ЛЭК» и ее главой Павлом Андреевым) проводился обыск. Следователи допросили руководителя ЛЭК Павла Андреева. По словам одного из сотрудников ЛЭК Андреева допрашивали до поздней ночи.

Зато на следующий день, все в том же офисе на Невском, произошел пожар. «Документы просто выносили на лестницу и жгли, из-за сильного задымления кто-то вызвал пожарных. Тушить им ничего не пришлось, просто составили акт», — говорит источник в ЛЭК. Однако по версии ЛЭК в пятницу имело место возгорание в курилке на 4-м этаже здания, но небольшой пожар был быстро потушен. Разумеется, никакие документы не были утеряны. Только вот после этого «возгорания в курилке» следователям уже вряд ли имеет смысл проводить повторный обыск, все, что было спрятано, теперь уничтожено.




ЖУТКО ВСЕ ЭТО!!! не знаю во что верить)))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Без паники. Фонтанка давно проплачена, и "мочит" ЛЭК с начала года.
Из любой мухи можно раздуть слона. А факты вполне ординарные - закрыли съемный офис, это нормально. Зачем платить аренду, если есть свои площади? Пожгли чего-то там. Ну так а кто не жгет, покажи???  ;)

Лучше, скажите, кто что на просмотре видел!
Георг, вы там рядом обитаете, окна довставляли?

Пока не "довставляли". Не вставлены окна в секции "В" верхний этаж в секции "А" тринадцать верхних этажей.. Вот с местом под детскую площадку пока ковыряются, но делу к финишу.

Был сегодня на стройке.К дому завезли рулонов 20 линолиума и вёдер 40 шпаклёвки,не скажу что работа кипит, но понемногу движется.
А в 5-й очереди собственность и прописку уже оформили?

Была в среду 16 декабря вдоме, в секции В, 8 этаж. Посмотрела студии. Ведется внутренняя отделка: оклейка обоев и настил линолеума. Потолки оштукатурены, окрашены. Туалеты без отделки, не освещаются, сантехническое оборудование есть, но не понятно установленна ли сантехника, душевые поддоны есть, но не укреплены. В помещении батареи теплые. В этот день было достаточно холодно, поэтому долго не задерживалсь. На следующий день посетила офис Реала на Московском пр. Утверждают, что госкомиссия и акт приемки дома уже были. Информацию о заселение дома по  очередям секций А,Б,В будет предоставлена на сайте с января месяца. Смотрите. С наступающим Новым Годом !!!  Всех благ.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!