Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

все равно кто строит? нужна Звездная / Купчино

Живу на коменданатах. Хотела поискать, где квартиры в районе Звездной или Купчино.

есть дома у ЛЭКа, вроде по цене неплохо. Но говорят него разное. Тут же его дольщики? Что будут нервы - оно понятно, уже морально готова. Почитала - им озадачило, терь думаю. Может быть еще у какой конторы в этом районе недорого купить можно?

если хотите отдать деньги, а потом ждать 5 лет и еще потом доплачивать  - ЛЭК для Вас!

Низкая цена лЖэковских квартир - это миф, как и их "какчество".
Видимость низкой цены квартир достигается целым рядом мошеннических схем при их продаже.
1. В общую площадь квартиры лЖэк включает площадь лоджий и балконов без учёта коэффициентов, за счёт этой хитрости стоимость м2 получается ниже. Когда покупатели получают на руки обмеры ПИБ, то узнают, что по официальным документам их квартира имеет меньшую площадь, а следовательно стоимость м2 становится выше той, которая заявлялась при покупке.
2. Задерживая строительство домов на годы, лЖэк получает по сути беспроцентные кредиты от покупателей на неопределённый срок, в то время как покупатели теряют возможность получить от своих денег в среднем 10 % годовых, положив их на счёт в банке. Я уже не говорю о тех, кто имеет свой бизнес, сколько теряют они, подсчитать могут только они сами.
3. Дополнительные затраты, и не малые, из-за срыва сроков появляются у тех, кто снимает жильё, сверх запланированного ещё 2-3 года.
4. Так же по причине срыва сроков квартира становится дороже, чем декларировалось при покупке, для тех, кто брал кредит на её покупку, так как заёмщик вынужден платить повышенные % банку до окончания строительства.
5. Следующим способом отжать у покупателя дополнительных денег является требование оплатить остекление балконов по стоимости м2 жилой площади. Это лЖэковское "ноу хау" сейчас активно оспаривается в судах.
6. Большинство лЖэковских квартир продаётся без отделки. За счёт этого цена квартиры опять-таки получается более низкой. Но если лЖэк и делает отделку, то она не лучше бесплатной совдеповской, в то время как ЮИТ, на цены которого постоянно кивают лэкеи, продаёт все квартиры с отделкой и высокого качества.
7. Ещё одним моментом скрытого удорожания квартиры станет её перевод в собственность, так как лЖэк не желает переводить в свою собственность квартиры в построенных домах и потом передавать их в собственность покупателей. Придётся тратиться на адвоката и госпошлину, чтобы оформить собственность через суд, при этом подонки из лЖэка будут ещё и возражать.
8. О качестве работ и материалов, используемых лЖэком, можно узнать на форумах уже заселённых домов. Из прочитанного и профессионального опыта могу сделать вывод, что придётся потратиться на замену труб отопления и водоснабжения, а если этого не сделать, то с большой вероятностью на ремонт затопленной квартиры соседей снизу. В то время как в домах построенных нормальными строительными компаниями покупатель может въехать и просто жить.
Думаю, если посчитать все скрытые лЖэком затраты, то стоимость их м2 может оказаться выше даже ЮИТовского, а в качестве «бонуса» покупатель получит нервотрёпку, потерю здоровья и времени. Желающие могут проверить, а те, кого лЖэк уже достал, смогут вернуть свои деньги.
и что тогда у него столько покупают? дома-то пустыми не стоят. Может она и "первая ругаемая" (ни про кого столько не пишут), но для кого-то риски оправданы, видимо... или как
Самое проблемное они уже сдают или достраивают к примеру ЛП, но на Звездной проезжаю сейчас всегда работают да и многое за этот год появилось. А за те деньги дешевле, только хрущевки. На мой взгляд но думаю годик два придется подождать.
Бери у ЛЭКА,немного подождешь на митингах постоишь,холодной водой потом года три помоешься.Все будет хорошо
да вы видимо тот кто ходил на митинги. Ну у каждого свое. Кстати не знаю в каком доме три года только холодная была? Максимум писали год. У друга год.
Читаем.www.vdolevke.ru/objects/127/26028.html
Думаю это сейчас выступает как горант того, что лэк продолжит строить дома в том же ключе что и в течении этого года. Деньги получат, значит есть на что достраивать.
лучше переплатите и возьмите в ленспецсму. деньги они зарабатываются. нервы нет.
АГА, ничего что у них тоже проблемы могут возникнуть. Если уж вашему принципу основываться, то лучше во вторичке покупать заплатите всего раза в два дороже. Правда не уверен, что проблем не будет в нашей стране все возможно.
Какие проблемы у Ленспецму?типа мы в полной ж, может и у  Ленспецму когда нибудь будет ж.Гляньте Юб.квартал шарашат на ура и я езжу каждый день мимо Премьер пэласа,комплекс умер года три назад.Клиент скорее мерт чем жив.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!