Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

заселение

я тоже предлагаю обьединяться.
так в чем же дело?
дело в том, что мы молчим и со всем согласны.
Вы не оригинальны см. Come Together (ABBEY ROAD - 1969г.)
Да нет, дело в том что мы все разрознены и все далеко живем, поэтому не можем объединиться. А лэку это выгодно. письма то мы пишем, а что толку ответа нет.

предлагаю встретиться на ближайшем просмотре дома.(Правда в просмотре они сейчас отказывают.).Нам надо познакомиться, обменяться телефонами и начинать куда то писать.

а почему нельзя обменяться телефонами вы нете? мой тел. 8(4232)22-12-22 .
а как вы хотите встретиться на просмотре, если в нем отказывают? Не совсем вас понимаю. Просто у дома встретиться?
Всем привет!!  У меня есть смотровой, остался от первого посещения. Дозвонилась до этого му.... менеджера. Просмотр квартир они проводят по пятицам в 12.00. Предлагаю, кто хочет, подъехать к этому времени и спокойно (БЕЗ СМОТРОВОГО, но с  договором ) посмотреть свою квартиру.  Я собираюсь туда на следующей неделе. Если надо сфоткую ближайшие квартиры. Обращайтесь, но ничего утишительного не обещаю
(6 этаж секция А)
С удовольствием принял бы участие в осмотре ,но к сожалению живу далеко. Если не составит труда выложить фото ,думаю многие Вам будут благодарны.

я с удовольтвием. только когда и во сколько? а еще предлагаю собратся всем на объекте в определенное время и требовать просмотра своих квартир или приезда руководства ЛЭКа. устроить пикет. перекрыть пр. космонавтов, устроить голодовку, все что угодно, но добится вразумительного ответа и гарантий по сроку заселения.

я с удовольтвием. только когда и во сколько? а еще предлагаю собратся всем на объекте в определенное время и требовать просмотра своих квартир или приезда руководства ЛЭКа. устроить пикет. перекрыть пр. космонавтов, устроить голодовку, все что угодно, но добится вразумительного ответа и гарантий по сроку заселения.

а еще лучше собраться у их офиса всем дольщикам со всех объектов, вызвать прессу и центральное телевидение, тогда вообще может как в пикалево приедет путин, даст всем по мастерку и пошлет строить.
А вы обращались к Путину? Могу дать адресс: 103274 г. Москва Краснопресненская набережная, дом 2 Председателю правительства РФ Путину В.В.
Чрезмерное укрепление рубля может стать препятствием для восстановления экономического роста в России, считает Всемирный банк. «Валютный курс преимущественно находится под воздействием цен на нефть, а не среднесрочных фундаментальных макроэкономических показателей. В этой связи озабоченность Банка России по поводу возможного чрезмерного повышения валютного курса в краткосрочной перспективе является обоснованной.

Для нас и для лэка это очень плохо. и желательно квартиру получить раньше декабря 2009года.
Пикет нам устроить не дадут, потому что правительству это невыгодно.
 Да почему не дадут???? Мы провели же пикет от трех домов (Соф. ,Слава и Турку) с  телевидением . Получили разрешение в администрации. Пикет - это не проблема. Толку только нет. Лэку по барабану,ноль эмоций.
Надо уже не пикет проводить, а Московский в проекции офиса перекрывать...
Ваше предложение поддерживаю!
Думаю ,что это не возможно. Администрация не разрешает проводить пикет у офиса на Московском, так как это правительственная трасса. А если мы Московский перекроем ,то до нас и омон не успеет доехать ,  от  водителей  раньше получим. Мы уже думали об этом,но я думаю,что перекрывать трассу очень опасно для здоровья. В лучшем случаи в милиции окажемся, в худшем....... Надо что то другое придумать. Например несанкционированный митинг у Смольного . Вызвать СМИ и заснять ,как нас будет разгонять милиция. Но тут две прблемы: выйдет ли это в эфир и кто из дольщиков согласиться на стычку с милицией. Это тоже не очень безопасно ,хотя и лучше ,чем разЪеренные водители на Московском. 
Есть ответ от Комитета по Строительству

http://vkontakte.ru/photo-580390_131979008
Товарищи будущие соседи!
Сейчас на dp.ru можно задать свой вопрос лично главе Лэка.
Давайте зададим как можно больше вопросов по нашему дому!
Еду на работу мимо комплекса "Премьер Палас", сегодня обратила внимание, что народу много с утра работает, кран крутится, остекление монтируют....типа работа кипит, а у них сроки много дальше наших......Вот лучше бы не распылялись, а достраивали то, что в бОльшей готовности!!!!
в лэке говорят - заселение начало декабря, отопление в октябре... новая информация после 15 ноября, когда им прийдет отчет с объекта.

Ниже вырезка с сайта ЛЭКа


27.10.2009: скажите,когда планируется сдать золотую долину «««

До конца года будем заселять. Спасибо!

 
 Я тоже прочла. Неужели правда!?!?!
Будем надеяться должно же что то хорошее в жизни быть

Опять с сайта ЛЭКа

28.10.2009:
Добрый день. Подскажите пожайлуста, в 7-ой очереди Золотой долины когда окончат работы по остеклению фасадов и запустят отопление. Заранее благодарен, успехов и процветания вашей компании.
«««

Все работы планируется завершить до конца ноября и на конец декабря намечено заселение. Спасибо.

Реально заселять что ли собрались? Даже как-то не верится...
Насколько я понимаю,, после остекленения надо делать внутреннюю отделку - провести трубы, навесить батареи, отштукатурить стены, покрасить лесничные пролёты и коридоры. А это очень большой объём работ.
Почти все уже сделано, насколько я знаю
Как я понимаю, разные участки работ были отданы разным бригадам - где-то действительно все готово (и отделка, и МОП и т.п.), а где-то еще не все (там, где окна еще только-только вставили, или даже не вставили...), но в целом все движется и во многих местах действительно все готово. Так что шансы есть, друзья!
Ирина! отправтьте, пожалуйста, свой номер телефона домашний смской, я Вам позвоню! Так хочется верить в хорошее, кто то написал, что валяются рулоны линолиума и шпатлевку подвезли, хоть что то движется.
Мне тоже хочется верить в хорошее, но выводы сделаем после вашего просмотра 30 октября 2009года. Народ кто дозвонился до лэка сказали, что подключение отопления уже перенесли на ноябрь. На просмотре поговорите с прорабом он то точно знает что и как. Удачи на просмотре!
 На сайте ЛЭКа возобновили рубрику "Репортаж со стройки". Трудно увидеть, что там нового, но фото симпатичное. Смущает, что на вопросы о сроках ввода обЪектов, другим обЪектам указывают сроки, а нам расплывчато: конец декабря. Говорят, ожидание, предвкушение праздника всегда эмоциональнее самого праздника. Вот и мы, после долгих ожиданий, в состоянии : вот-вот оно рядом, наше счастье. Но, если в этом году ключи не раздадут, мир может рухнуть.
На просмотре была одна Ирина больше никто не пришел Самое главное мы не знаем подключат наш дом к отоплению или нет. Если подключат, то они сами будут заинтересованы сдать наш дом, а если не проплатят и не будет подключения, тогда будет самое наихудшее, но наши люди в это верить отказываются. До лэка дозвониться невозможно
Только что дозвонились до лэка. Как всегда говорят, что планируют заселение в первых числах декабря. На вопрос дали отопление или нет. Ответ: служба которая отвечает за подключение перед нами не отчитались, отчитается в первых числах ноября. На вопрос: как позвонить в эту службу? Ответ: туда звонить нельзя. Детский сад честное слово.

Ирина, позвоните, пожалуйста, у меня к Вам предложение!!!
у меня жена была на просмотре, фото позже выложу. Отделку в секции А частично сделали на 23 этаже. Отопление тоже неясно, был бы сам пошел бы в подвал да посмотрел монтажную готовность ИТП, но не получилось, так что надежда осталась одна, что вставят в ноябре окна и запустят отопление, иначе думаю сбудутся наихудшие прогнозы по поводу краха ЛЭК.
Добрый вечер, ЛИСТОПАД!!!  Ждем фото с просмотра.
сегодня вечером, на выходных не дошел до компьютера, но вкратце уже как говорил у меня на 23 в секции А реалы отделаны, моя однушка нет, и окна в ней нет, хотя стяжку уже сделали (2 месяца назад не было нигде стяжки), да и МОП уже отделали. Так что работа по отделки идет (линолеум лежал, люди работали), вот с отоплением непонятки.
Уважаемый Листопад! соседи из контакта ждут от Вас фотки и мы тоже
Давайте рассуждать: выдача ключей по графику в других домах бывает длится по 1,5 месяца, а ведь Вы можете и написать Акт на недоделки разные и потребуется время на их устранение......никаким декабрем в нашем случае и не пахнет! Я например, на осмотре обнаружила сломанный подоконник в своей квартире, мне рабочие сказали, что сначала мы будем получать смотровые ордера и подписывать Акт приёмки, а уж потом получать ключи, на все это требуется время, а если учесть, что еще не все окна застеклены и ремонт.......мягко говоря не закончен, то не стоит и мечтать!
так никто и не говорит что декабря все устранят и всех заселят, начало заселения в декабре, а там уж как у кого получится, главное чтоб оно началось... 
 К сожалению, активничать из другого региона трудно! Переговоры по телефону это совершенно бессмымленное дело. Я, например, в ноябре буду в Питере в ноябре в командировке, но в связи со сложившейся транспортной схемой, приезжаю в пятницу вечером, уезжаю через неделю в пятницу утром. На просмотр на стройку никак не попадаю. 

Меня в августе за 100 рублей пустили, ещё и экскурсию по этажам провели.

ответить   Grigorius   30.10.2009 9:19
пожаловаться на спам.

Омельченко! Вы сделайте то же самое в удобное для Вас время! Отпишитесь как все пройдет!

Спасибо за совет, возможно получится!
собаки там не злые

Сообщение:

сегодня в 11:04
Online
  От кого: Елена Бычихина
  Кому:  
  Тема:
...
  Сообщение:
добрый день! . Я админ группы с дома на Турку. Не буду долго расписывать нашу деятельность, но сейчас мы начали сотрудничество с УК , вчера была у них в офисе и мы решали вопросы ускорения заселения нашего дома. Если вам интересен подобный вариант сотрудничества - отпишитесь мне пожалуйста. Они бы с Вами тоже хотели сотрудничать. С уважением Елена..

Уважаемые соседи!!! как вам такой вариант?
Попробуйте позвонить Калачёву Владимиру Борисовичу - это менеджер на стройке. Я сегодня ему звонила ( т. 9415345), попросил перезвонить 5ноября, чтобы договориться о просмотре квартиры.
                                            Дольщик 7-ой очереди"Золотой долины". Л.В.
 
А что с отоплением в итоге? Его же вроде в начале ноября обещали дать?
А можно поподробнее насчет какой-то появившейся вдруг ниоткуда мифической Управляющей Компании.
Всем добрый день! Листопаду спасибо за фотографии. Судя по фотографиям, заселение в декабре нам не светит, работ там очень много к декабрю не успеют.
Насчет УК:
это сообщение пришло в контакт. Поинтересовались, что лучше ТСЖ или УК, вот что ответили:

пока в доме нет собственников, ТСЖ в принципе быть не может. ЛЭК всегда ставит УК, которая заключает договора с монополистами по подключениям и заселяет дом , решая все проблемы в нем. После получения вами собственности ( через суд 6 месяцев со дня вода -но дорого и бесплатно через год от ЛЭК) и результатов голосования не менее 51% голосов всех жильцов , вы сможете начать организацию ТСЖ.

Янтарные Берег сейчас сотрудничает с этой УК , зайдя к ним в группу или написав их админу вы можете понять, сколько нужно времени на полную организацию ТСЖ и это огромный труд и время!
Даже при наличии у них и желающих и времени они все равно первые полгода предпочли заключить договор с этой УК.

 
Только что прочитали сообщение, что в лэке сказали  отопление дали. Может поэтому и УК на нас выход ищет
 На сайте ЛЭКа прочла только следующую информацию:  
03.11.2009: Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста когда будет происходить заселение в ж/к "Золотая Долина"7 очередь?И как это будет происходить? ««« 
Заселение будет в середине декабря, Вас оповестят по телефону и на сайте в новостях будет опубликован график заселения. Следите за новостями! Далее Вы получите ключи, подпишете акт сдачи-приемки, в случае обнаружения недоделок отразите это в акте, после чего их устранят в течение 2-х недель. Спасибо!

 Про подключение отопления ничего не нашла. Откуда информация? При не установленных окнах, факт выглядит сомнительно.


у меня так всё и было,только кв находиться на Купчинской.Как описали схему так и было.Просрочили как минимум на год,лифт включили через ещё год полтора,воды горячей до сих пор нет.
 Если Вы вернетесь на один шаг назад на стран ЛЭК, в верхней части страницы есть ссылка "Сайты: 
www.lekestate.ru
www.lec.ru " 

Омельченко! как Вас звать, а то по фамилии неудобно обращаться. Про отопление узнали из сообщения нашего же соседа. Скопировали специально.


"Дорогие соседи,позвонила в ЛЭК ,сказали ,что дали отопление,неужели правда,значит  скоро конец нашим мучениям и сомнениям.Больше ни какой                       информации недали,велели узнавать на сайте , Кто был в               нашем  доме секция В последний этаж,отпишитесь пожалуйста

ответить   Tamarasaf   04.11.2009 4:25
пожаловаться на спам.

Ирина, про остекление балконов это правда. Я позвоню Вам в субботу 07.11.09 и все расскажу или же 06.11.09, тогда в 17 часов если вас устроит. Елена Вам сегодня позвонит.
 У нас в договоре написано: "п.3.1. Продажная цена равна эквиваленту  (столько-то) у.е., включая в себя стоимость балкона (лоджии)... п. 5.2. Стоимость Основного договора, указанная в п.3.1., может быть изменена: а) на основании данных контрольного обмера ПИБ, в соответствии с фактическим уменьшением (увеличением) общей площади квартиры и площади балкона (лоджии) относительно данных п.1.1. настоящего договора, исходя из стоимости одного квадратного метра жилой площади, равного .... у.е., и стоимости одного квадратного метра балкона (лоджии) по указанной в данном пункте цене с коэффициентом равным 0,3 (0,5); б) в случае остекления балкона (лоджии) стоимость одного квадратного метра балкона (лоджии) принимается Сторонами с коэффициентом, равным 1,0..."  Вопрос в том, как понимать пункт б). Если доплата за лишние метры при обмере, то думаю, ошибка может измеряться в квадратных сантиметрах. А это, в пересчете на рубли, думаю, не настолько большая сумма. Елена
Елена, этот пункт предусматривает то, что если вы балкон оплатили без остекления, то вам придётся доплачивать 0,7*площадь вашего балкона*стоимость 1кв.м.по договору = стоимость остеклённого балкона. Если посчитаете то сумма получится немалая!!!
 В разделе 3 Цена упоминается с учетом балкона, о коэффициентах на остекление речи не идет. Появляются коэффициенты при расчете по результатам перимеров. На момент заключения договора проект у застройщика имелся, а значит они знали - будет остекление в конкретной квартире или нет, и учли это при расчете квадратного метра. Думаю это уловка, если будут платить - пусть платят, а начнут спорить - уступят. Я думаю так.
На сайте ЛЭКа в 3 квартале 2009 планируется сдать три дома, в 4 квартале еще три  дома ( в т.ч. наш) и еще два дома, в которых квартиры проданы не все. Восемь домов сдать нереально. ЛЭКу выгодно сдать дома с непроданными квартирами раньше, чем остальные. Перспектива для нас, по-моему, никакая.
to maznitzina
В Вашем сообщении нет никакой логики. У домов с непроданными квартирами еще очень низкий процент готовности (см. Лондон парк и Граф Орлов). Сдать в этом году Лэку надо хоть что-то, поэтому то, что возможно довести до ума, будет доведено.
И еще большая просьба ко всем - уважаемые будущие соседи, перестаньте уже параноить - видно же, что работа идет. Доживем до ключей без нервотрепки, а? ;)
 
Согласен. Сайты создавались для общения, в основном конструктивного и по существу возникающих вопросов,а  сейчас это похоже на какой то анонимный клуб жалобщиков. Работа и правда идёт, медленно, но ИДЁТ.
Согласна со всеми.Только я вела речь не о Лондон парке и не об Орлове. У ЛЭКа есть и другие дома готовые к сдаче, но с непроданными квартирами. И в подтверждение ЛЭК сдает Монплизер (в нем не все квартиры  проданы), а не наш. Так же сдан на Варшавской.Это не параноя, а факты.
В Монплезире не продана только 1 квартира, площадью 210 кв.м. Стоит ли из этого делать какие-то выводы? А сдали 1-ю очередь, а не весь Монплезир.
 Не правда 1-ую очередь еще не сдали. У меня там тоже куплена квартира. Так что тоже кормят обещаниями
Я жживу в соседнем доме от вашего, окна моей квартиры выходит на ваш дом. Могу сказать с уверенностью, что рабочие в вашем доме работают каждый день. Возле парадных лежит какой-то материал. Работы точно ВЕДУТСЯ!!!

А письмо то о чем?

я счастливый обладатель "договора с ЛЭК"  если кто "хз зачем" хочет пообщаться мой тел 911-9976994

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!