Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

ЛЭК берут под общественный контроль! 16 декабря четверг

Балтийское информационное агенство проводит акцию о защите дольщиков и особом контроле на стоительной компанией ЛЭК! Собрание состоиться по адресу ул. Мира д34 лит.А  в 11.00 (второй этаж)! 16 декабря четверг.
Можно будет задать все интересующие вопросы и конечно же привлечь внимание к нашему обьекту в частности!!!!!!
спасибо за ценную информацию
Так это поселок Левашово!Кто ж туда поедет?
Нет это петроградский район! На сайте балтинфо.ру можно посмотреть карту как до них добраться!
Взяла договор,заявления,издевательские письма---иду на собрание.
Спасибо, mfi!!!! Ждем рассказа!!!!
Mfi не томите пожалуйста!Напишите,что там на собрании?
Это было не собрание,а пресс конференция.Два человека(один из них из Городской Коллегии адвокатов) решили создать общественную организацию,которая не будет давать ЛЭК спать спокойно. Пока они не оформили все юридически,пока все на общественных началах.Было человек 8 журналистов,задавали много вопросов.Адвокат пообещал,что будет вести дела дольщиков ЛЭК и ,из-за того,что их будет много,цены на порядок ниже будут,чем у др адвокатов в городе.Естественно,набьет на этом руку,изучит все подводные камни.И будет оттачивать свое мастерство,бодаясь с компанией ЛЭК,на наши с вами деньги. Была госпожа Калашникова. Но это отдельная тема.Балтийское Информационное Агентство,как я поняла,к этим людям никакого отношения не имеет.
Уважаемая Нина Николаевна, не кажется ли Вам странным, когда два человека решают создать общественную организацию? Ни тот, ни другой дольщиками не являются, оба не скрывают, что собираются на этом зарабатывать, ни на один вопрос внятно ответить не смогли, ни кто финансирует, ни кто является учредителем, ни какие рычаги контроля данная организация, которая существует лишь на словах ее идеологов, будет использовать для контроля над коммерческой структурой...
Мы готовы отчитываться перед дольщиками и будем делать это. Но когда ко мне приходят пламенные общественники-контролеры и просят перевести на счет за правильный контроль и тщательную работу с дольщиками, хочется пригласить их на сройку, чтобы кирпичи подтаскивали. Вы умная грамотная женщина, Вы же все сами видели. Вероятно поэтому и не написали сразу об этом балагане.
Если кому интересно, почитайте про ЭТО в ЖЖ http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3502336.html
Экспертиза, а Вы кто?

Это Калашникова- директор по развитию ЛЭКа

Да,я там была. И,действительно,это  все равно,что я с кем -нибудь решила бы контролировать ЛЭК.Будь мой напарник даже адвокатом из Городской коллегии адвокатов, кто бы стал в ЛЭКе со мной разговаривать.Просто два человека решили заработать на наших проблемах.
Спасибо за объективность...
Насколько я понимаю, ekspertiza вовсе не бескорыстно трудится на ниве облапошивания покупателей ПДКП от лЖэкА. Почему же люди, помогающие вернуть обманутым покупателям свои деньги, должны работать бесплатно? Вопрос лишь в том, хотят они обобрать людей до нитки, как это сделали лЖэкОВСКИЕ мошенники, или заработать честным трудом на хлеб, пусть даже с маслом?
Поражаюсь цинизму лэкеев, отобравших обманом у людей миллионные суммы и гневно клеймящих адвокатов, возвращающих обманутым покупателям их деньги за 3-5-10% от суммы. Каждый год просрочки строительства приносит покупателям ПДКП от лЖэкА минимум 10-15% потерь и минимум 20% прибыли лЖэкУ.
Совести у подонков лэкеев нет ни на копейку.
Кто там чистит наши ряды!Мы и не подозреваем,что среди нас подставные,Понятые и жинка Груздева!(Как только правду опубликуешь,так вы тут как тут!А этих пропускаете(
Все не довольные в отделиный список!(И что дальше!?
Короче не форум,а не знаю,ЧТО(((((((((((((((((((((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!