Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #2076

vdolevke.ru/objects/1020/foto/2076.html - Ссылка на страницу с фотографией

Начали асфальтирование дорожек и отмостков вокруг дома.
Спасибо, Юрий!
 Хорошо. 
Только лучше бы тротуарной плиткой ;)
У ЛЭКа в этом комплексе уже 6 домов и везде асфальт. .Да тут интернет-журналисты опять стресса добавляют, что мол из 15 млн. долларов ежемесячных поступлений в ЛЭК до строек дозодит не более 2-х. Уже х.з. кому верить. остается только или совместно верить, или совместно действовать.  

криво укладывают. плохо

 Ну, в общем-то это вполне может быть при их достаточно высоком уровне долговой нагрузки. Есно они в первую очередь создают резервы и гасят займы.
Это-то можт и не плохо, значит, планируют жить :)
 А чего там со строительством паркинга, никто не слышал о сроках?
И еще - что будут строить со стороны космонавтов? Понятно, что сейчас ничего не будут :) А в дальнейшем?
Со стороны Космонавтов к нам примыкает  площадка СтройМонтажа. Сейчас вроде бы она под арестом в счет обеспечения кредиторской задолженности банкам. А вообще когда то СМ хотел там дом строить. По первым планам он должен быть П-образным, а сейчас что будет? По паркингу я не в курсе, но он необходим так как большие проблемы с парковкой и в ЛЭК и в соседнем СМ.
Юрий, мы Вас потеряли, а Вы отдыхали
ждем от Вас новых сообщений. спасибо!!!
 Спасибо. Дом-это плохо. Мне в ЛЭКе чего-то про соцкультбыт говорили - фитнесс-клуб или что-то в этом роде... А скольки этажный дом неизвестно?
И еще - в нашем доме какие-то балконы будут стеклить? В предыдущих очередях вроде не стеклили, жильцы теперь сами этим в разнобой занимаются...
Я уже писал в других темах, что на мой взгляд стеклить будут там, где на балконах не сварено металлическое защитное ограждение. По крайней мере опыт остекления других очередей ЛЭК говорит об этом. А дальше народ  начинает остекление кто в лес, кто по дрова(несмотря на все регламентирующие документы). Насчет фитнесса это к комплексу Антей(группа ЛСР бывш Гатчинский ДСК), а вот школу и д\сад должен был строить СтройМонтаж, но при его теперешнем положении это нескоро, если вообще возможно осуществить. 
 Так все-таки дом или школа д/сад?
И разве в других очередях ЛЭК кому-то стеклил? Вроде все как раз "кто в лес..." :)
Возле роддома - школа, между 4-й очередью ЛЭК и Зв-2 - детский сад, П-образный дом уже обсудили. В ЛЭКе есть коричневое (в переплётах) остекление во всех очередях. Если надо могу фото скинуть. Но это же всё было "в другой жизни"
 Да, скиньте, если Вас не затруднит. И еще "Незастеклённый юго-восток" в полном размере, там балконы над моим флетом видно, попробую разглядеть защиттное ограждение :) Адрес - nickitta на домене рамблера.
Могу, если надо, в ответ свою фотосессию скинуть (я тут разместил всего несколько фоток).

май 2009, а у 5 очереди ещё даже тратуары не асфальтированны????? !!!!!!
Или это старое фото???

Это фото 7 очереди и сделано 15.05.09 около 12.00 дня.
Юрий, добрый день! Если Вас не затруднит, можно весь дом сфотографировать (все секции и с Космонавтов и со двора). Интересно мы подпадаем под остекление или нет? не очень хочется деньги лэку за остекление отдавать, так как при покупке они нас всех ввели в заблуждение. А сейчас за их темное стекло придется выложить кругленькую сумму
Что-то народ молчит после посещения-просмотра. Моё мнение такое. За прошедший квартал подвижки минимальные, но они есть.  Говорю только про свой этаж. В своей квартире изменений никаких кроме установленных выключателей и розеток. В коридоре сделана электрика и отштукатурены стены. Кроме этого проводятся работы по благоустройству территории, отсыпка землёй  газонов и асфальтирование тротуаров,  дорожек и отмостков вокруг дома. Отделка Риалов на этаже не производится. Сделана подводка труб к раковинам и установлено крепление кронштейнов под раковины. Это всё. Маловато за квартал. Вывод такой: Если уделять внимание со сороны ЛЭКа этой проблеме то до конца года можно успеть. Правда не знаю точной  информации про подключение воды, канализации и электричества. Присутствующий от ЛЭКа Владимир Борисович ни на один вопрос членораздельно ничего не ответил. Ему бы партизаном работать.  Я думаю ЛЭКовские представители читают наши эти размышления. Совет им такой. Подключите коммуникации, отремонтируйте места общего использования раздайте ключи и с каждым жильцом у кого прописан ремонт решайте его проблемы. И народ не будете будоражить и возможно денег на ремонтах сэкономите(многим ваш шараш-монтаж-ремонт не нужен окажется). Это большой пласт работы с народом общаться, но это гораздо приятнее чем постоянно врать.  СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ.
Вы молодец, желаю вам поскорее заселиться. Спасибо за ваши коментарии и документы на сайте. скоро вы с этой компанией ЛЭК расстанитесь. Счастливчики.
согласен с оратором... Лэк побыстрее раздайте ключи и можете собирать по 6-месячной плате за коммунальные платежи... на эти деньги можно доделать дом
 Да, по-моему тоже это единственно приемлемый выход для всех сторон. Кстати, помимо 6-месячной коммуналки они еще получат кучку денег за остекление балконов и горсточку за лишние сантиметры по итогам обмера. Так что 27 мультов-то точно наскребут. А если учесть, что процентов 80 как минимум готовы от "отделки" отказаться, то вообще ЛЭКу один профит выходит. Единственное, говорят, что с подключением (мощностями) там проблема... Если это так, то это очень, очень плохо :(
Я думаю, маловероятно, что при планировании строительства тремя компаниями ЛЭКом, СтройМонтажом и ГДСК не зарезервивовали мощности. Просто за подключение к электро-водо-тепломощностям требуется заплатить бобосы и немалые, а вот с этим м.б. проблемы. По крайней мере времянка по электричеству во многих домах в округе болтается и ничего - живет народ и внимания не обращает. Да и город раньше указы писал, что без постоянного электричества дома не принимать, но теперь и так принимает. 
Я живу в доме напротив вашего. Уважаемые дольщики каждый день наблюдаю оаалгораживание территории вашего дома. Могу заметить, что быстро все делают. Сегодня видела как зеленую травку посадили и уже готовятся я так понимаю асфальт класть. Я не знаю какие сроки сдачи у вас, но делают все довольно быстро.
Спасибо, Оля, за позитив!
Травка это хорошо, но срок сдачи дома уже перенесли на декабрь, ну а за тем еще перенесут на пару -тройку месяцев. Я в шоке.. Очень хочется получит квартирку.
Травку какую сеют? :))))
Я чувствую после такого "воздержания" отмечание заселения будет глобальным =))) Что-то вроде Нового года локального пошиба. Жаль во дворе не видел столиков... только скамьи.

столики можно поставить походные из алюминия, а также стулики и мангал  было бы желание

Дорога изображенная на фото уже заасфальтирована и соединена с другими дорогами комплексов находящихся рядом. Правда пока огорожена сеточным забором. Хотелось бы понять как там внутри?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!