Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

Лифты приняты госстройнадзором!

 Коллеги, не поленился с месяц назад написать запрос в Госстройнадзор относительно приемки лифтов, и только что получил ответ.
Скан документа я уже опубликовал в разделе "Документы" этого сайта, Юрий обещал закинуть его и в форум "В контакте" (я там не участвую).
Привожу ключевую цитату из ответа:

"При проведении итоговой проверки заказчиком ООО «ЛЭКстрой» были представлены Акты полного освидетельствования лифтов, свидетельствующие о полной готовности лифтов к эксплуатации. По информации застройщика, документы необходимые для запуска лифтов переданы в Управляющую компанию ООО «Альянс-Менеджмент»

Таким образом, г-н Лыков обманывает нас (ну или лично меня), когда заявляет, что лифты не приняты комиссией. На днях разговаривал с ним, так он поведал мне целую историю про какие-то датчики, из-за которых якобы комиссия не приняла лифты, и которые теперь заказаны в Могилеве.

Зачем нужен этот обман? Затрудняюсь сказать точно, могу лишь предполагать, что деньги, которые мы платим так называемым "лифтерам" по 400 рэ за подъем, видимо, не пропадают даром. Например, только лично я за время ремонта и переезда заплатил порядка 20 тысяч.

Но с этим пусть разбирается Прокуратура и Комитет по вопросам законности и правопорядка, куда я сейчас готовлю запрос по этой теме.

Назначайте время и все кому надоело ходить пешком придут!!!!!!!!!!!А общение на нашем форуме это одни разговоры!Не более того((((((((((((((((((((
Придут, пардон, куда?
На расправу с г-ном Лыковым? ;)
Я сторонник исключительно законных методов воздействия - следственный комитет, прокуратура, ОБЭП УВД, да мало ли полезных ведомств в нашей замечательной стране!
Я тоже Вас полностью поддерживаю. Но кроме лифтов меня очень интересует вопрос собсвенности. В ЛЭКе мне сказали, что не раньше мая 2011г. С этим тоже надо, что то делать!!!!!!!!!!
 Еще месяц назад говорили, что в сентябре начнут основные договоры подписывать...
А откуда информация про май, расскажите поподробнее, пожалуйста.
А как вам нравится поддоны вместо душевой кабины? Вероятно придется и на ЛЭК писать в ПРОКУРАТУРУ, качество квартир просто отвратительное.
На счет собственности!!!!!!!! Мне в ЛЭКе сказали, что в сентябре начнут только оформлять квартиры по 10 квартир в меяц. Если у кого то квартира в первых числах, то да, наверное их оформят в сентябре, а у меня 493. Вот и считайте, сколько мне ждать?
ничего они не начнут, сказки это все. и данные у них каждый раз разные. то по 50 квартир в месяц, то по 100, то по 10. Они даже не могут определиться, оформили они собственность на дом или нет. Вчера звонила 2 раза, первый раз сказали, что не оформили, второй - что оформили.

Соседи, здравствуйте!

А можно получить акт приемки лифтов по почте alshashkov@list.ru,

а то у меня раздел док-ты не открывается :( 

спасибо.

 Акта у меня нет, у меня есть ответ госстройнадзора о том, что лифты приняты и документы переданы в "Альянс-Менеджмент".
Ловите, выслал.

Были у дома в субботу, один лифт в секции А заработал, но подняться не удалось т.к. лифт застрял с людьми на 21 эт :(  Консъерж говорит, что это вторая поломка лифта за день. Но все-таки ситуация с лифтами как-то решается... Соседи, а большая очередь на лифт в будни?

а когда запустят в секци В?
(((н уже запущен!Только один и только большой(((((((((Работает с переменным успехом!
А кодовые замки не поставили еще? И как отопление? Не собираются включать?
Насколько я знаю,выдали только таблетки.Отопление обычно включают 15 октября.Если раньше,то только ,если темп.не будет подниматься выше 8 градусов в течении 3 дней.
а что с оформлением квартир в собственность?
Пока тишина((((((((((

Ну горячей воды видимо, не дождемся.  А за информацию большое спасибо

В письме из ЛЭКа,которое пришло еще до лета,написано,что лифты,горячая вода-в сентябре.Осталось3 дня.Посмотрим.
Ни отопления, ни воды, ни начала оформления.. Интересно, это только в ЛЭКе так?
Звоните все по тел.004.Оставляйте свою заявку,чем больше заявок,тем быстрее решится проблема с отплением.
 А что это за телефон? Куда звонить-то?
004 Центральная мониторинговая служба.Сюда стекаются все чрезвычайные ситуации.Давайте заявку и чем больше мы их дадим,тем лучше!Быстрее вопрос с отоплением решим.Я дозвонилась наш дом под контролем!Хотя час назад мне позвонили и сказали,что отопление дано.Я там не живу и связалась с нашим диспетчером.Она говорит,что все вранье.Я опять им звонить.Они говорят,что звонок был не отних(((((((((((((Полный финиш!Сказали,что еще мне позвонят,как разбирутся!ЖДУСССССССССССССССС!
еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВОНИТЕ ПОЖ.нО ТОЛЬКО С ГОРОДСКОГО ПО 10 И БОЛЬШЕ минут  приходится ждать!
Лифты чаще не работают, чем работают. Кто виноват и что делать? Быть может, господин Экспертиза знает???
Если в доме 24 этажа, то сколько лифтов должны быть в рабочем состоянии???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!