Жилой комплекс Золотая долина

Неофициальная группа

НАШ ДОМ - НАШЕ ЛИЦО

Дорогие, уважаемые соседи.

Не успели сдать дом, только только начинают обживать хоть и очень маленькие, но свои же квартирки. А подъезд (или, как здесь говорят, парадная) уже начинает становится похожим на "сортир!!!", принимает совсем не "парадный" вид!!! Это огорчает!!!
Углы мокрые, не уверен, что это то, о чем я подумал сначала (слышали трубы протекли сильно в одном из стояков, поэтому это опустим). НО - мусор выкидывать на лестницу, остатки пищи, обглоданные кости - это свинство!!! "Харкаться" и плевать на лестничных площадках - это свинство!!! 

Давайте следить за порядком и чистотой в НАШЕМ ДОМЕ!!!
Пусть говорят, что у нас общага!!! Давайте покажем, что и "доступное жилье" - общежитского типа не хуже, чем элитные квартиры. Давайте стремиться к лучшему!!!
УК и ТСЖ, конечно, должны за этим за всем следить, но сами жильцы должны быть инициаторами и контролерами!!!

Интересны будут предложения и мнения по данному вопросу.

Возможные технические решения по контролю и предотвращению нарушений порядка:


1. Установка видео камер в местах общего пользования по дому. (такие камеры висят в доме напротив)



Ждем ваших идей!!!


 
Хотите жить в помойке?
    Да, очень
    23%
    6 голосов
    Да
    0 голосов
    Нет
    1 голос
    Категорически нет
    60%
    16 голосов
    Мне все равно
    1 голос
    Во всем виноваты строители - гастарбайтеры!
    8%
    2 голоса
    Есть и мой мусор на площадке, но я скоро его вынесу...
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Рада слышать ваши призывы!Но мы еще не заселились!Секция В 6 этаж!Думаю поддержим все Ваши начинания!Сама порядок!Правда сама жить не буду!Но дочь,тоже его !!!!!!!Так что по поводу порядка!В личку!Поддержу любой порядок в доме!
Н о знаю,что за наши деньги,установят,железные двери и домофон!Но как на самом дели,не знаю!Дайте заселиться!У нас вода,только до 4 этажа!Ук сказал,будем Оастраивать насосы!В секции Б-3 недели  ушло.Обещал за май -ВСЕ ЗАСЕЛИМСЯ!?Очень хочу верить!5-ый год пошел(((((((((
я ЗА карты доступа на этажи, но УК не пропустит (( сегодня так прямо и сказали ((
А что это за карты,?
В других домах разрешают, а тут почему такие правила??? 
можно поставить если ТСЖ... УК может запретить, ибо стремно им, что пожарники по шее надают... ну... или денег надо предложить....
Не успели заселиться уже деньги тянут. Хочу сначала посмотреть как работает УК.
Модернизировать дом можно нескончаемо, где живу только и успеваем целевые
взносы сдавать. УК с них хороший откат получает. А по поводу грязи - ремонт делают
наемные рабочие (знаем кто) они привыкли какать в кустики и к унитазу подойти боятся. Утрирую, конечно.
Я против целевых взносов. Доделайте сначала, что обязаны.
лично я заселяюсь в течении месяца - УК компании ничего платить не буду, только за ком.услуги 
УК пофиг до мусора на этажах.Они отработали свои 8 часов и ушли домой,а жить тем кто купил эти квартиры,тоесть нам с вами и за порядком на лестничных клетках в первую очередь следить должны мы сами.Крысы,говорите,а кто их прикармливает,как не сами жильцы?Согласна что УК работает плохо,но тут уж,извините,виноваты сами квартиросемщики.Где жрем-там и срем. 
согласен свалку устраивать нельзя, но подождите пока все закончат ремонт, у нас же извиняюсь общежитие, в студиях правда мало места, вот и выносят все что не жалко )
Какая сволочь каждый вечер выбрасывает мусор из окон с самых верхних этажей? Как же мы жить будем дальше с тауими соседями? Причем выбрасываются  большие куски с периодичностью 5-10 минут...
Memo. Ну и как вы прокомментируите последнее сообщение7И как это терпеть?"ОБЩЕЖИТИЕ".Это все зависит от нас самих.Мусор в любом случае можно унести в мусорку.Нет еще своей.В соседнем доме уже по любому есть.Так,нет.Это просто народ наш такой,свинский.Простите за сравнение.Сослуживец ездил в отпуск в Германию.Так он рассказывает,что приехали уже в Россию,покурили и ищем мусорку,вибросить окурок.Очень быстро привыкаеш к порядку.Там народ очень строго следит за чистотой.Так почему же наш народ живет как на свалке.
Если Вы про мусор,который бросают,с верхних этажей,так это по тому,что не работают лифты.Может и не бросали бы.Я раз 10 платила за лифт,а кто то не хочет этого делать.Считают,что кто то за них уберет((((((((((
Кстати сейчас ходят молодые парни по этажам и предлагают свои услуги по спуску мусора.Так что 100 200 рублей ,зависит от объема и мусора нет.
Мусор это временное, не беспокойтесь вы про это, нужно терпеть - год или полтора, если конечно вы собираетесь здесь так долго жить ) 
Тут кто то писал про крыс.Так представте что будет за год-полтора.И кто будет постоянным квартиросемщиком. 
Вот такое лицо... Мы с ребенком ЭТО не могли перешагнуть. Кто-то ведь так вредит???  Позвонила диспетчеру - не очень вежливо послали. Подскажите, кто знает - куда писать или звонить???
Ужас!А какая это парадная?
Это секция А. Консьерж уже видела экскременты крыс. У нас уже новые соседи!!! Конечно, больше полугода никто не убирает. А вроде платили... 
Кто сказал, что крысы, скорее всего человеческие...
грызуны... 
Приходите в воскресенье в  21-00 на собрание!Тема парковка!Но можно и это обсудить!Тем более,что безразличных там не будет)Сбор около парковки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!