Жилой комплекс Серебряная Подкова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #6096

vdolevke.ru/objects/102/foto/6096.html - Ссылка на страницу с фотографией

 Это муниципальная отделка? Что-то местами не очень... Наверное еще не закончена?
Да, муниципальная. Ну видимо доделывать будут, плюс не отмыто, мусор строительный...

Отделка в полном разгаре,шпатлюют двери,когда фотографировала дверь была еще влажная.

А что был уже просмотр квартир?
нет.сами сходили посмотреть.
Спасибо. А к кому подходить?
смело идете куда вам надо,идите только когда светло.
Хорошо, спасибо!
 все ясно - надо ждать :)
Гламурненько!
это уж сами будущие хозяева порядочек наведут. а так то делают это для бюджетников, с обоями, с полом. Зато жить сразу можно будет.
А нам с голых стен начинать. вот так.
Насколько я поняла, на этой фотографии все-таки работы еще не закончены, ну и плюс ко всему используются самые дешевые материалы... Например, если взять не новостройку, а обычный ремонт в малогабаритной однушке льготника, то государство по смете его проведет где-то за 32 тысячи рублей (это включая работы по уничтожению старых побелки, обоев и прочего)...
))) ключевое слово здесь - льготник. )) а ценник мне известен потому, что соседу ветерану войны не так давно государство сделало ремонт и я своими глазами видела общую смету на проведение этих работ. ))) отсюда и ценник.
теперь что касается самого дома... достаточно уже взглянуть на дом снаружи, тихо всплакнуть и на качество уже, увы, перестать рассчитывать.. при желании можно пореветь в голос.
вопросы-то какие сложные...
дом еще не сдан. застройщик кому-то байки про 30 декабря пел, а кому-то про 2 квартал этого года обещал. так что, предполагаю, что сдавать еще только по весне будут. вот прибавить надо еще пару кварталов... так что думаю, к осень дай Бог о заселении можно будет подумать... Хотя я, как и все, все-таки надеюсь, что это произойдет раньше и уже следующий новый год будем отмечать в новой квартире ))
да... )) у брата были все шансы выиграть ))) тем более что проектный срок сдачи бы 4 квартал 9го года, а как известно - сдачи всегда задерживаются на некоторое количество времени. хик. этому даже в институтах учат, что практически любая стройка никогда не сдается в срок.. нас по крайней мере учили ))))
В квартире, что мы смотрели, двери получше стоят, темные. Правда поставлены кое как и обоями криво заклеены, да и наличники из кусков и колотые. Плинтуса короткие, до дверей не доходят, видать, наличники планировались шире...  А вот пол в санузлах из плитки, что уложена на крылечке, серого цвета, но это полбеды, плитка уложена криво, углы торчат посередине ванны на 3 мм, споткнуться можно. А ведь в санузлах плитку переложить, это жуть, считай, весь ремонт с нуля переделать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!