Жилой комплекс Серебряная Подкова

Неофициальная группа

Межпанельные стыки и гидроизоляция в доме

 

Это 4 секция. Подозреваю, что между второй и третьей такое же безобразие, т.к. стены в квартирах текут.
Вот это уже серьезно. Где там Ваше письмо про окраску? надо туда первым пунктом вписать про межпанельные стыки...
 Ну понятное дело, что серьезно.. Видимо из-за такой замечательной работы залило квартиры. Пролило до 12 этажа в 3 секции. По крайней мере на 12 этаже выбило пробки из-за протечки, а это уже для жизни опасно..  Я фотографии своих протечек в альбоме выкладывала.. 
Вообщем надо к письму еще и фото прикладывать, для наглядности.

тань,а как ты их нашла?

 Да вот... лазили тут на днях по дому с selez.. нашли. Были в некотором шоке, хотя я уже в нашем доме ничему не удивляюсь.

Понятно! А лифты заработали?

да вроде бы работают. пока на этой неделе (ттт) проблем не было с лифтами, хотя вроде бы по вашей секции с грузовым что-то не понятно мне - мы поднимались на пассажирском. Наверное, все-таки не работает у вас грузовой.
Грузавой уже наверно недели две. а может и три не работает. на прошлой неделе и легковой не работал, пешкариком домой поднимались.Как потом с собаками гулять не знаю!
 у нас на прошлой неделе лифт не работал, так Джусс пешочком осилил подъем на 14 этаж )) а у вас шестой )) а на пятый он полтора года ходил и ничего, живехонький )))
У меня старшая собака совсем плохая стала, у нее рак,она на 6 этаж пешком не дойдет, только на руках носить придется, а это 13 кг.
 да не переживай ты так )) лифты по большей части работают. 

просто я ее уже таскала так на 7 этаж, когда мы еще в Воркуте жили, она только до 2 этажа подниматься могла, а дальше я.А теперь то у меня не одна ж собака а две, как переедем я еще одну хочу приобрести.Готовлю смену старенькой. Хотя все это мелочи, главное въехать.

kirya Приветик! Как там у вас дела? С потопом разобралась?
 ну пока вроде бы не течет ничего... да и дождей в принципе не было.. 
а так - никто никак не реагирует. так что думаю, потопы еще будут.
Нам, кстати, наконец-то сделали окошко, но.. мастер, кто бегал регулировал - недостающую у нас детальку скрутил с какой-то другой квартиры, так что.. хотя он вроде как говорил, что он снял детальку с уже неисправного окошка...
А у вас то что слышно? Когда новоселье?
У нас пока тишина. раньше ноября уже точно не въедем.Так что новый год в новой квартире не суждено нам и в этот раз встретить.
Скажите. а как себя ведут "маячки", нанесённые на трещины?
Не знаю.. не обращала внимания..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!