Жилой комплекс Серебряная Подкова

Неофициальная группа

Вскрытые квартиры

 Была сегодня в доме. лифты запустили, но пока только по расписанию какому-то. По крайней мере сегодня поднималась до квартиры на лифте.

Дали мне ключ на котором значился номер нашей квартиры. Однако ключ к замку не подошел. И дверь в квартиру была открыта (благо счетчик на месте оказался)..

По идее ключи могли перепутать, но тогда возникает вопрос, а как квартиру открыли рабочие? Или у них свои ключи? Тогда почему не закрыли обратно?

Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой, что квартира открыта и туда может войти кто угодно? 
kirya , а в Росстрой не сообщали? и мадам-ключнице?
 Я сообщила не мадам ключнице, а представительнице УК - Людмиле Викторовне.
Потому что она сейчас обитает в 3 секции, т.е. в моей, а за ключами носится в первую (или это пятая?) в общем - бардак у них там ((
Эта самая Людмила Викторовна записать-то все записала, пообещала что завтра (уже сегодня) этот вопрос решит.. Но я сегодня не ездила, не проверяла. Поеду завтра, потому что я сегодня еще в Росстрой по поводу лифтов звонила и инженеру по обслуживанию непосредственно в управляющей компании по вопросу лифтов. Так вот этот инженер мне сказал, что по его сведениям лифты (пока только грузовые) запущены в трех секциях на постоянной основе и не знает ни о каких графиках хождения лифтов. И пообещал мне, что если ввели действительно какие-либо графики, то они будут вывешены сегодня к вечеру в тех парадных где запущены лифты. 
Также он мне сообщил, что где-то через две недели планируют запускать и пассажирские лифты. Но мне это мало уже интересно, главное что грузовой работает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!