Микрорайон IQ Гатчина

Неофициальная группа

Обратный отсчет до сдачи первой очереи начат!

Итак, дольщики все до одного знают, что на сайте компании начался отбратный отсчет до сдачи первой очереди. По моим расчетам это будет конец ноября, начало декабря. Как вам такие новости? Кто что еще интересного скажет?
Я очень рад, что не удивительно. Обратный отсчёт видел, о нем все дольщики говорят. Все очень оптимистично и это здорово.
Кто бы сомневался, что Ленстройтрест все сделает в срок. По ходу строительства даже несколько усовершенствований сделали, чтобы улучшить условия проживания своих собственников, похвально.
В нынешней ситуации в стране, такие проекты как IQ Гатчина вселяют веру в то, что действительно серьезные застройщики не сдадут свои позиции и не оставят своих клиентов в сложной ситуации. Мы лично не на секунду не сомневались в ЛСТ.
Застройщик, который строит из материалов собственного производства, берет на себя полную ответственность за качество возводимых домов и оно у Ленстройтреста, скажу я вам, отменное! Родители живут в доме, которому уже шестой год, даже после усадки никаких трещина на стенах и потолках, окна из хорошего профиля, не продувает и не меняет цвет на солнце, утепление и шумоизоляция тоже добротно сделаны. Представляю, насколько хорошими будут дома в IQ Гатчине, мы там купили  квартиру именно потому, что уже имеем успешный опыт работы с девелопером.
Район растет на глазах. Будем надеяться, что  темп не изменится и вторуб очередь начнут в срок.
Еще два корпуса первой очереди достроили, по этому поводу состоится встреча с дольщиками и покупателями. Все-таки, не прогадали мы, выбрав Ленстройтрест и ЖК IQ Гатчина.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!