Микрорайон IQ Гатчина

Неофициальная группа

Привествую всех собственников и будующих собственников!

Привествую всех собственников и будующих собственников! Мы совсем недавно закончили оформление двухкомнатной квартиры в первой очереди проекта.  Приглашаю всех желающих на обсуждение нового проекта от надежного затсройщика, задаем вопросы, отвечам и просто обсуждаем)
Счастливые,завидую вам доброй завестью,а вот нам дольщикам н. новгорода по ул. машинная 12 уже 7 лет не удается получить свой квартиры.С большим трудом удалось довести достройку дома до 91 пр. готовности,дальше дело встало.Причина в безразличии обл. властей под руководством хваленого Шанцева,мы сильно ощущаем не желание помогать,а то и сильно мешают,затягивают уголовное дело,стараются отобрать активы на которые можно было достроить дом.Вобщем нет никакой справедливости в нашей области не одного хорошего ичестного чиновника ,который бы хотел помочь обманутым людям.В2012 в прием.Президента работал Гл. инспектором очень Хорший Человек ЖДАНОВ нам сильно помогал,но его забрали в Москвуи теперь Полный мрак и безнадежность.Еще раз поздравляю вас сновосельем.
Поздравляю вас! 
Мы тоже присматриваемся к IQ Гатчина, хотим двушку в первой очереди.
Скажите, пожалуйста, что вы знаете о качестве домов в этом проекте? Как там со звукоизоляцией?
И еще, обещают в срок сдать дом?

Заранее благодарю,
Юля
Всегда нужно обращать внимание на опыт и надежность застройщика. Ленстройтрест это Девелопер с большой буквы. Множество успешных проектов, 14 лет работы в строительстве, таким людям можно доверять свои деньги.
БУдем покупать двухкомнатную квратиру после нового года. Все нравится и условия преобретения в том числе.
Не могу не порадоваться тому, что о нашем комплексе пишут много хорошего сами дольщики. Да и как тут не писать, если по проекту все хорошо, в срок по графику идет.
Наконец-то появилась возможность купить квартиру в ЖК IQ Гатчина по военной ипотеке. Изучали условия по этой программе в ВТБ24, вполне хорошие условия и пакет документов без заморочек. Сейчас выбираем квартиру, на выбор пятый и шестой корпусы квартала, квартиры с отличными планировками, мы даже растерялись, благо менеджер помог советом, сейчас собираем документы.
Искренне вам сочувствую, но причем тут Ленстройтрест и их новый проект?  Пишите на странице своего дома, она есть на этом портале. А тут общаются счастливые собственники ЖК "IQ Гатчина", наш застройщик вес проекты здает, мы ему доверяем и пусть так будет всегда.
Качество домов в этом проекте будет лучше даже чем в других проектах застрощика. Тут используются новешие стоительные материалы собственного производства, которые обладают хорошими свойстави и теплоемкостью и шумоизоляцией. Сроки затсрощик выполняет, да и строительство идет достаточно быстро.
Судя по скорости строительства, как бы раньше срока не сдали, но не будем загадывать, поживем-увидим. А строит Ленстройтрест хорошо, и материалы использует самые лучшие и современные.
Юля, дома в первой очереди остроят уже к апрелю, после будут занимать коммуникациями. Качество строительства хорошее, даже стыки и углы между панелями утепляют дополнительно, а это большой плюс для боковых квартир. С таикми темпами, думаю, все в срок сделают.
Просто застройщик надежный, вот и все, это и есть залог успеха в любой ситуации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!