Жилой комплекс Новое Бутово

Неофициальная группа

ЖК Новое Бутово отзывы собираю - что скажете?..

Думаю над покупкой квартиры в Новом Бутово. "За" - транспорт, цены, расположение. "Против" - аэропорт, ЛЭП, очистные. В общем-то не страшно, сами знаете, как сложно в Москве выбрать жилье без недостатков, но вот смотрю, еще и сроки переносились... Расскажите, что там сейчас к чему, сдана ли 2-я очерель, что слышно про 3-ю, насколько добросовестно застройщик выполняет обязательства, посоветуете ли другим покупать? Или, может, Южное Бутово лучше посмотреть?
Запах временами возникает по всему Бутово, но долго никогда не держится, Остафьево тоже работает редко и почти незаметно, а вот ЛЭП да, как раз там проходит. Лучше приезжайте и посмотрите на все сами) И с застройщиком всё разузнайте, как-то медленно эти дома растут, особенно в последнее время. Про сроки сдачи не знаю.
Дело даже не столько в застройщике, сколько в Бесте... Мы уже намучились, не хочу пересказывать, зайдите на форум Новое Бутово, там очень много обсуждений.
Не знаю у кого какие претензии, может быть к Бесту, но я с ними дела не имела никогда, не могу возразить.
А вот место это неплохо знаю, все как то говорят про запах периодически, и похоже сами не знают о чём говорят, тем более что тема эта уже морально устарела. Запаха там нет, если и был раньше, то сейчас всё оборудование на очистных поменяно на импортное, и не пахнет ничем даже вблизи.
Саму новостройку Новое Бутово от коммуникаций отделяет огромный ТРЦ Бутово молл, плюс ещё гигантская площадь парковки. Так что, чисто физически по моему это невозможно было бы почуять.
Свой сад, своя школа, свой ТРЦ, да очень даже неплохо для жилья ценой 80 тыс. за метр.
ЛЭП самая слаботочная из всех, и расстояние там что то около 50 метров самая ближайшая точка.
Мне нравится ЖК, учитывая что большая часть уже построена и люди живут. Сад работает. Сейчас территорию до ума доводят. С каждым днем дворы преображаются. Про запах меня вообще удивили - что там раньше было не в курсе, но сейчас точно нет. Ездила не раз. В эти выхи на празднике была, который застройщик для жителей устроил бесплатно. Нагулялись, навеселились и ничего неприятного не почувствовали. 
По-моему, вполне себе нормальный жилой комплекс. Из того, что нравится - это очень удобная транспортная доступность, и на метро легко доехать, и на машине, и пешком дойти не проблема (благо от метро идти совсем недалеко); обещанную инфраструктуру застройщик строит (причем, замечу, что один детский садик уже построен и скоро должен открыться торговый центр); еще рядом есть парк и зеленая зона, можно ходить и там гулять. 
Сейчас НДВ продаёт. Сразу и за сквер принялись и озеленяют по тихоньку - туи высадили. Тротуары во дворах в божеский вид приводят. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!